Баклажаны на тостах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2011 1:20
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Рецепт родился спонтанно, неожиданно пригласили на шашлыки и надо было срочно придумать что-то на закуску! Съедается первой! На столе смотрится красиво, держать удобно и вкус превосходный! Ингредиенты: Баклажан-1шт Хлеб тостовый белый(для этой закуски лучше именно Харрис) помидор-2шт майонез-100гр чеснок-1 зубчик укроп- 1 пучок мука-1ст.л. масло для обжаривания. брынза. Способ приготовления: Баклажаны помыть, порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.Квадратик тостового хлеба разрезать на 4 части(получается 4 квадратика), обжарить на сухой сковороде или в духовке до хрустящего состояния( я обжариваю в аэрогриле на максимальной температуре 5-7 минут).Делаем соус: чеснок выдавить в майонез, добавить мелко порезаннный укроп и всё перемешать.Помидоры порезать кружочками. Теперь собирает башенку:на тост кладем баклажан, смазываем соусом, накрываем помидоркой и завершаем кубиком брынзы. Приятного аппетита! |
||
30 Сен 2011 1:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
И правда, красиво смотрится
|
||
30 Сен 2011 12:25
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Валерия, спасибо что оценили ! |
||
08 Окт 2011 23:38
|
feruzee
32 года Ташкент |
|
мммм какая аппетитная хорошая идея)))
|
||
09 Окт 2011 1:53
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Феруза, закусочка правда уходит на ура!!! Сочетание замечательное!!! Спасибо за внимание ! |