Грибной плов

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Так и знала, что буду комментить про кюфту Smile))).
Итак, кюфтА - это мясное блюдо. Мясо (без костей) не знаю как доводят до такой кондиции, но оно превращается в однородную жидкую (как жирная сметана) массу. Очень долго отбивают руками. У нас в магазинах уже продается готовое отбитое мясо. В мясо добавляют специи, лук (не мелко), взбитое яйцо. В отдельной кастрюле кипятят воду и туда бросяют порции кюфты (формируется или руками или столовой ложкой). Ну оооооочень нежное мясцо girl_in_love . Délicieux! Как говорят французы Smile .
Юль, только вот с точностями в рецепте не помогу, никогда сама не готовила, это считается высшим пилотажем, во всяком случае для меня, отбивать мясо столько часов - не каждому под силы Confused , а я пока начинающий "истребитель" Smile . Могу как-нить у бывшей соседки спросить, она отменно все готовит!

 
12 Фев 2008 17:20

Страница 1 из 1