Грибной плов

Сообщение Автор
Грибной плов
29 Авг 2007 16:04

Распечатать сообщение
Мне блюдо понравилось, а вот муж есть отказался - из-за перловки! Ну как говорится на вкус и цвет - товарища нет! Я все же решила выставить блюдо на ваш суд.

Фото


Состав :

перловка - 250-300 г
шампиньоны или другие грибы - 300 г
лук - 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Отварить перловку почти до готовности. Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке. Шампиньоны мелко порезать или натереть на терке. Обжарить лук, к нему добавить морковку, и шампиньоны. Минут через 10 добавить перловую крупу. Залить все горячей водой, добавить специи. И тушить минут 15-20.
Приятного аппетита!
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
29 Авг 2007 16:06

Распечатать сообщение
А мне нравится сочетание грибов и перловки! Юленька, спасибо за рецепт!
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
29 Авг 2007 16:07

Распечатать сообщение
Пожалуйста, Люсичка Smile Мне такое сочетание тоже нравится.
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
29 Авг 2007 16:14

Распечатать сообщение
friends girl_in_love friends
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
29 Авг 2007 21:12

Распечатать сообщение
АГАСЬ! ТАК ВОТ ЭТОТ ПЛОВЧИК! ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!! ЛЮЛИК, ШПАСИБКИ!!! girl_in_love
Юлька гуд

Юлия

39 лет
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
29 Авг 2007 22:50

Распечатать сообщение
Юлик, не за что Smile Еще остался немного Smile Приезжай Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
29 Авг 2007 23:11

Распечатать сообщение
ЩА, И ПРИШЛЕПАЮ!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Юлька гуд

Юлия

39 лет
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
29 Авг 2007 23:16

Распечатать сообщение
тыкс, убежала ставить чайник. ЖДЕМС Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
29 Авг 2007 23:27

Распечатать сообщение
Юленька, я тоже хочу такой плов! girl_in_love Оставьте мне немножко!!! wink3
Настя
Администратор

40 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
30 Авг 2007 15:22

Распечатать сообщение
Настенька, для тебя - все что угодно Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
12 Фев 2008 3:47

Распечатать сообщение
Юль, плов просто объедение !!! Молодец!!!
У нас он очень популярен, готовится практически на все национальные праздники, но без моркови. Очень вкусно! Еще к такому плову здесь обычно подают кюфту. Хочу плоооооооваааа!!! Smile))
Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
12 Фев 2008 14:46

Распечатать сообщение
Karina, спасибо большое Smile У меня такой вопрос, а что такое кюфта ?Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
12 Фев 2008 17:20

Распечатать сообщение
Так и знала, что буду комментить про кюфту Smile))).
Итак, кюфтА - это мясное блюдо. Мясо (без костей) не знаю как доводят до такой кондиции, но оно превращается в однородную жидкую (как жирная сметана) массу. Очень долго отбивают руками. У нас в магазинах уже продается готовое отбитое мясо. В мясо добавляют специи, лук (не мелко), взбитое яйцо. В отдельной кастрюле кипятят воду и туда бросяют порции кюфты (формируется или руками или столовой ложкой). Ну оооооочень нежное мясцо girl_in_love . Délicieux! Как говорят французы Smile .
Юль, только вот с точностями в рецепте не помогу, никогда сама не готовила, это считается высшим пилотажем, во всяком случае для меня, отбивать мясо столько часов - не каждому под силы Confused , а я пока начинающий "истребитель" Smile . Могу как-нить у бывшей соседки спросить, она отменно все готовит!
Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
13 Фев 2008 14:07

Распечатать сообщение
Карина, спроси, мне кажется многим будет интересно узнать как готовиться кюфта Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
13 Фев 2008 17:56

Распечатать сообщение
Постараюсь Smile))
Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
24 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
А мы любим перловку. Smile Вчера на ужин приготовила такой плов. Вкусно. nyam2 Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
23 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
Амритана писал(а):
А мы любим перловку. Вчера на ужин приготовила такой плов. Вкусно. Спасибо за рецептик.

да пожалуйста Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
28 Янв 2018 21:48

Распечатать сообщение
Очень вкусный плов!
Оля...

Ольга

44 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |