Грибной плов

Юлька_медик


40 лет
Москва
Мне блюдо понравилось, а вот муж есть отказался - из-за перловки! Ну как говорится на вкус и цвет - товарища нет! Я все же решила выставить блюдо на ваш суд.

Фото


Состав :

перловка - 250-300 г
шампиньоны или другие грибы - 300 г
лук - 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Отварить перловку почти до готовности. Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке. Шампиньоны мелко порезать или натереть на терке. Обжарить лук, к нему добавить морковку, и шампиньоны. Минут через 10 добавить перловую крупу. Залить все горячей водой, добавить специи. И тушить минут 15-20.
Приятного аппетита!

 
29 Авг 2007 16:04

Страница 1 из 1