ТАНЕ4КА

ТАТЬЯНА
43 года
НОВОСИБИРСК
Крылышки по-мексикански
Рецепт вычитала очень давно, уже и не помню в какой книге.Немного переделала под себя(в оригинале использовались окорочка).Пробовала готовить по разным рецептам,но только в этом варианте гости даже косточки готовы скушать! Готовлю на все праздники и просто как закуску к пиву,крылышки "улетают" ну очень быстро!Очеень вкусно!
Итак :
1 кг куриных крылышек
1 ст кетчупа(я беру острый)
1 ст воды
1 ч.л. перца Чили( я беру больше,уж очень остренькое любим)
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
1ст.л сливочного масла(я без него делаю)
сок половины лимона
Смешать все ингредиенты.Залить полученной смесью крылышки.Я мариную пол часика и в духовку.Соус выливаю сверху на крылышки.Готовятся мин 30 при 180 градусах.