Крылышки по мексикански
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Май 2010 16:56 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | 
| 
Крылышки по-мексикански
 Рецепт вычитала очень давно, уже и не помню в какой книге.Немного переделала под себя(в оригинале использовались окорочка).Пробовала готовить по разным рецептам,но только в этом варианте гости даже косточки готовы скушать! Готовлю на все праздники и просто как закуску к пиву,крылышки "улетают" ну очень быстро!Очеень вкусно! Итак : 1 кг куриных крылышек 1 ст кетчупа(я беру острый) 1 ст воды 1 ч.л. перца Чили( я беру больше,уж очень остренькое любим) 1 ст.л сахара 1 ч.л соли 1ст.л сливочного масла(я без него делаю) сок половины лимона Смешать все ингредиенты.Залить полученной смесью крылышки.Я мариную пол часика и в духовку.Соус выливаю сверху на крылышки.Готовятся мин 30 при 180 градусах. | |
| 30 Май 2010 17:14 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | 
| 
ТАНЕ4КА
 Танечка, очень интересный рецептик      . Крылышки мы очень любим      . Попробую обязятельно       | |
| 30 Май 2010 22:12 | ликуца 53 года Москва | 
| 
Прикольный соус!Крылышки мы едим регулярно,так что воспользуюсь твоим рецептом ТАНЮША!       А я делаю просто и тоже вкусно аж язык проглотишь,просто обмазываю крылышки медом и жарю во фритюре          МНЯКА!!! | |
| 31 Май 2010 10:52 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | 
| 
Спасибо девочки! Крылышки обалденные получаются! Попробуйте,не пожалеете!!!    | |
| 31 Май 2010 16:24 | karilek karina 41 год minsk-yerevan | 
| 
нямка какая.      Танечка, спасибо за рецепт! забрала в закладки обязательно приготовлю и отчитаюсь       | |
| 01 Июн 2010 22:17 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | 
| 
karilek
 На здоровье!!! Надеюсь ,что понравится!!! | |
| 24 Июл 2010 4:55 | *лилёк* 50 лет Virginia, USA | 
| 03 Окт 2010 20:17 | innusha63 Инна 49 лет Тюмень | 
| 
Крылышки замаринованы, пахнут изумительно. Сейчас отправлю в духовку. Танюша, спасибо за рецепт!    | |
| 04 Окт 2010 0:17 | Serabal Юлия | 
| 
Делала уже два раза - обалденно вкусно   | |
| 15 Окт 2010 22:28 | Женечка* 38 лет н.новгород | 
| 
ТАНЕ4КА   сегодня приготовила на ужин крылышки по вашему рецепту - объедение  вместе с картошкой-по мексикански по рецепту Ingusha http://forum.say7.info/topic17130.html - правда все очень жирно  , зато как вкусно  , сфотографировать сначало забыла. а потом уже не успела-все съели  !!! | |
| 25 Окт 2010 20:00 | обормолик Ольга 53 года Казахстан. Астана | 
| 
Привет !   На днях приготовила крылышки  по этому рецепту, сказать,что получилось вкусно - значит ничего не сказать!  Муж мурлыкал от удлвольствия  , поедая последнее крылышко  уже просил приготовить такие же на завтра!!!  спасибо большое!!! | |
| 02 Ноя 2010 19:57 | Лільчик 42 года Украини | 
|       | |
| 17 Ноя 2010 16:33 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | 
| 
Танечка, делаю почти также.     Но мариную в соусе Китайском (Стебель бамбука). если его нет, то добавляю имбирь молотый - придает пикантность.    Вкуснаааа! Улетают на ура просто! | |
| 01 Дек 2010 20:25 | КАТЮШКА Рихтер 38 лет город на Неве | 
| 
супер рецептик крылышек...спасибо        мужу так понравилось что он все вылезал   правдо я в конце выложила крылышки на решетку в духовке чтобы они подрумянились побольше...вкусно спасибо   | |
| 01 Янв 2011 22:23 | бурундучок Светлана 49 лет Украина | 
| 
Поздравляю с наступившим новым годом           .Огромное спасибо за рецепт,со стола их смели в два счета.     | |
| 04 Ноя 2011 16:05 | Томочка_ 31 год Иркутск | 
| 
Татьяна,спасибо за такой чудесный рецепт    Теперь другим рецептом и не пользуемся)) Сначала попробовала приготовить я, потом и мама, подруга, сестренки. И нашим мужчинам очень нравиться=) Молодой человек постоянно теперь канючит у меня крылышки приготовить) Ты умница!! Буду рада новым рецептом от тебя     | |
| 03 Янв 2012 17:48 | shikari 35 лет Nsk | 
| 
Недавно покупала готовые такие, очень уж понравились    на днях намечаются небольшие посиделки, решила сама такие сделать, любимый сайт как всегда в помощь  спасибо за рецептик   | |
| 30 Янв 2012 20:56 | ТАНЕ4КА 43 года НОВОСИБИРСК | 
| 
Девочки! Спасибо за лестные отзывы! Я ,правда,очень,очень рада,что пришлись по вкусу эти вкуснющие крылышки! Приятного всем аппетита!!!  |