gruzik

Серёжка
37 лет
Россия
Привет, друзья!
Я к вам с таким интересным вопросом. Как можно разделить или расклассифицировать первые блюда? Как они делятся? Ведь супов так много. А мне нужна более менее общая, универсальная классификация, чтобы можно было любой суп отнести в какую-то категорию.
Могу выделить следующую классификацию первых блюд:
заправочные
пюреобразные
прозрачные
холодные
сладкие
Видел и другие классификации...

Но это меня не устраивает. Чего-то не хватает явно. Прошу подлелиться вашими мыслями и опытом. Просьба писать подробнее, конкретно, какой суп куда относится и почему. Также почему заправочные называются заправочными супами и т. д. Куда отнести можно мисо-супы и крем-супы??
Спасибо за внимание!
