Как классифицируются первые блюда?
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Май 2010 17:15 | gruzik 37 лет Россия | 
| 
Привет, друзья!     Я к вам с таким интересным вопросом. Как можно разделить или расклассифицировать первые блюда? Как они делятся? Ведь супов так много. А мне нужна более менее общая, универсальная классификация, чтобы можно было любой суп отнести в какую-то категорию. Могу выделить следующую классификацию первых блюд: заправочные пюреобразные прозрачные холодные сладкие Видел и другие классификации...  Но это меня не устраивает. Чего-то не хватает явно. Прошу подлелиться вашими мыслями и опытом. Просьба писать подробнее, конкретно, какой суп куда относится и почему. Также почему заправочные называются заправочными супами и т. д. Куда отнести можно мисо-супы и крем-супы?? Спасибо за внимание!   | 








