Как классифицируются первые блюда?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Май 2010 17:15
|
gruzik
37 лет Россия |
|
Привет, друзья!
Я к вам с таким интересным вопросом. Как можно разделить или расклассифицировать первые блюда? Как они делятся? Ведь супов так много. А мне нужна более менее общая, универсальная классификация, чтобы можно было любой суп отнести в какую-то категорию. Могу выделить следующую классификацию первых блюд: заправочные пюреобразные прозрачные холодные сладкие Видел и другие классификации... Но это меня не устраивает. Чего-то не хватает явно. Прошу подлелиться вашими мыслями и опытом. Просьба писать подробнее, конкретно, какой суп куда относится и почему. Также почему заправочные называются заправочными супами и т. д. Куда отнести можно мисо-супы и крем-супы??
Спасибо за внимание! |
Но это меня не устраивает. Чего-то не хватает явно. Прошу подлелиться вашими мыслями и опытом. Просьба писать подробнее, конкретно, какой суп куда относится и почему. Также почему заправочные называются заправочными супами и т. д. Куда отнести можно мисо-супы и крем-супы??