Пирог с грибами - наливной

Сообщение Автор
Пирог с грибами - наливной
08 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты

Фото

Фото

Для начинки:
Грибы 300 г (у меня маслята)
(очищенные и порезанные на кусочки)
Лук 300 г
Грибы и лук берем в равных пропорциях
Растительное масло
(для обжарки)
Лавровый лист
Соль перец по вкусу

Для теста:
3 яйца
0.5 чай лож соли
300 г сметаны
2 ст лож майонеза
1/2 чай лож соды
180-200г муки
(тесто должно получиться не густое!)
Кунжут-предварительно обжаренный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фото

Грибы вначале отварить,в течении 15 минут
Фото

В процессе варки добавить лавровый лист
Затем,воду слить,грибы откинуть на дуршлаг
Фото

Нарезать кубиками лук
Фото

На разогретую сковороду с растительным маслом
Выложить грибы и лук
Фото

Перемешать равномерно в масле
Фото

Сначала тушить под крышкой минут 10,на среднем огне
Периодически помешивая!
Фото

После крышку снять,и еще в течении 5 мин обжарить
В это время добавить соль и перец по вкусу!
Фото

Выложить начинку в тарелку,остудить!
Готовим тесто:
Фото

Яйца взбить с солью
Фото

Сметану перемешать с майонезом,добавить соду
Обьем сразу начнет увеличиваться
Фото

Замешиваем в яичную смесь+ сметану с содой + муку
Фото

Форму(у меня форма 25*1Cool смазать маслом
Выливаем половину теста,ровняем
Не застилайте форму бумагой(как у меня на фото),
она сильно прилипла к пирогу!!!

В следующий раз я этого точно не сделаю!
Фото

Выложить начинку
Фото

Разровнять по начинке вторую половину теста
Фото

Обсыпать кунжутом
Поместить в духовку,до румяной корочки
Фото

У меня сильно зарумянился,чуток передержала! girl_haha
Фото

Пирог готов! Yahoo!
Приятного аппетита! Rose Rose Rose
 
08 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Ой,какая прелесть.А у меня грибы есть в холодильнике,остались от икры.Надо попробовать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
 
08 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Ох, и аппетитненько же! nyam2 Грибочки смАААЧно выглядят! good2
Люблю такие пироги! girl_in_love Спасибо, Натуль, беру на заметку! Rose Rose Rose
 
08 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Наташа пирог интересный good good good
Наверняка вкусный nyam2 только вот грибов в этом году нема unknown есть прошлогодние из морозилки. Wink Я попробую Wink
Romashki Romashki Romashki
 
08 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
nat@lk@
Вот я к тебе с твоим пирожком,только из духовки,запах стоит потрясный,но еще не резала,остывает.

 
08 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
anaskoska писал(а):
Вот я к тебе с твоим пирожком,только из духовки,запах стоит потрясный,но еще не резала,остывает.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Вот это оперативность good good good Оксана молодец Romashki
Наташ, а ты сомневалась, выставлять или нет??????? Wink
 
09 Окт 2010 10:20

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Вот это оперативность

Вот что правда,то правда! good2 good2 good2
Оксана!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Огромное спасибо за такой оперативный фото отчет!
anaskoska писал(а):
но еще не резала,остывает.
Надеюсь результат не разочарует! Embarassed
Фото

Passim писал(а):
Спасибо, Натуль, беру на заметку!

Оксана Немова писал(а):
Наташа пирог интересный
Наверняка вкусный

Лена и Оксана! friends friends friends
Фото
 
10 Окт 2010 7:58

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Passim писал(а):
Люблю такие пироги! Спасибо, Натуль, беру на заметку!


Аналогично girl_claping good2
 
10 Окт 2010 9:37

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
София! Rose Rose Rose
 
23 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Никогда еще не пекла пирога с грибами, вот попробую по вашему рецепту, легко, быстро и вкусно nyam2 ! Ждите отчета! girl_in_love Спасибо за рецепт Romashki !
 
23 Окт 2010 10:18

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
nataly ЖДУ!!! Rose Rose Rose
 
27 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Красавец!
 
27 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Красавец!

Cаша Rose
 
27 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Наташенька спасибо огромное-очень вкусно-а главное быстро nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss


 
27 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
onascko
Класс. У тебя с семечками ?
 
27 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Оксана,большое спасибо за доверие к рецепту!
И такой вкусный фото отчет! give_heart
Идея с семечками good2 good2 good2

 
27 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Класс. У тебя с семечками ?

nat@lk@ писал(а):
Идея с семечками

да мои хорошие с ними nyam2 nyam2 nyam2 Кунжута не оказалось,но думаю с семками не менее вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Наталья, извиняюсь за опоздание Rose ! Пирог спекла еще в тот же день, а отчитаться вот только сейчас получилось. Какой же получился вкусный пирог м-м-м-м nyam2 ! Я тоже его немного передержала, но это не испортило его вкуса good2 . Огромное вам спасибо! Romashki Romashki
И фото, правда в разрезе не успела сфотать. Принимайте!
Фото

girl_bye girl_bye girl_bye
 
02 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
nataly08 писал(а):
Принимайте!

Наташа с удовольствием принимаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромное спасибо за фото отчет!
Безумно рада,что пирог вам пришелся по вкусу! girl_bye
Это тебе..... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото
Re: Пирог с грибами - наливной
10 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
ПИРОГ С ГРИБАМИ - НАЛИВНОЙ

Пирог готов! Yahoo!
Приятного аппетита! Rose Rose Rose

[/i]

А у меня хорошо поднялся. Правда в место сметаны я отцеженую простоквашу брала.
 
10 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у меня хорошо поднялся.

Светлана! Rose
Просто отлично,что так получилось good2
Lana_nov писал(а):
Правда в место сметаны я отцеженую простоквашу брала.
Как я понимаю это легкий творожок получился!
От сметаны не сильно отличим.....
по сути так же кисломолочный продукт! Wink
Я
Lana_nov писал(а):
отцеженую простоквашу

частенько для кексов использую вместо кефира!
Всегда получается пышным! girl_bye
 
28 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Наталья, спасибо вам за такие прекрасные цветы, очень приятно!!! air_kiss
У меня к вам вопросик, но не по теме: На каком сайте вы сделали свою подпись, мне бы тоже хотелось и себе так красиво оформить. Romashki New Year ggg New Year Snegurochka
 
28 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Наташ...в личку ответила! friends New Year Hi
 
03 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

44 года
UK

Jelena333Мои рецепты
Девочки, кто уже пробовал печь этот пирог, подскажите при какой тепмературе и как долго выпекали (ну и размер формы, если можно, чтоб легче ориентироваться Embarassed ). Заранее спасибо
 
05 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Jelena333 писал(а):
Девочки, кто уже пробовал печь этот пирог, подскажите при какой тепмературе и как долго выпекали (ну и размер формы, если можно, чтоб легче ориентироваться ). Заранее спасибо

Форма подойдет как 24 так и 26 температура 200*
Пирог выпекается очень быстро,
проверяйте на готовность по румяной корочке! Wink
Страница 1 из 4

Наверх