Мясо, запеченное в духовке
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2017 23:02
|
Мари я
41 год Город счастья |
Очень нежное мясо! Сочное, мягкое и вкусное! Потребуется: - Свиная вырезка 1 кг. - Сметана 1 ст.л. - Кетчуп 1 ст.л. - Соевый соус 1 ст.л. - Мёд 1 ст.л. - Горчица 1 ст.л. - Лимонный сок 1 ст.л. - Чеснок 3 зубчика - Соль 1 ч.л. - Чёрный перец 0.5 ч.л. - Красный перец 0.5 ч.л. Мясо обмыть и нарезать кубиками, как на шашлык. Смешать все ингридиенты для маринада, залить им мясо, перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов, лучше на ночь. Разложить мясо на противне, застеленном бумагой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
|
22 Июн 2017 23:32
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Мария , спасибо за рецепт. Забрал. А на решетке можно так ?
|
|
22 Июн 2017 23:49
|
Мари я
41 год Город счастья |
Владимир, спасибо за внимание к рецепту!
Я жарила на шампурах, не стала указывать в рецепте, так как не у всех есть возможность. Было ооочень много сока, приходилось постоянно переворачивать. Поэтому, боюсь, на решетке может гореть. Лучше как и я, на шампурах. Либо, если решетка просто сверху на мангал кладется и есть возможность постоянно переворачивать мясо, на такой решётке. Открытый огонь, несомненно, делает это мясо лишь вкуснее |
|
23 Июн 2017 1:31
|
maeska
|
как вовремя попался рецепт!! завтра у нас дождь, шашлык думали отменить...
всё... быстро побежала, мясо порезала, маринадом залила, лежит в холодильнике... завтра попробуем... Мария, спасибо! |
|
23 Июн 2017 1:34
|
Мари я
41 год Город счастья |
Майя, очень надеюсь, что мясо придётся по душе и по вкусу
На доброе здоровье |
|
23 Июн 2017 13:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Понравился рецепт Никакой мороки Обязательно надо будет сделать, маринад хороший, должно быть очень ароматно
|
|
23 Июн 2017 13:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Маша,маринад интересный,мне понравился
мясо должно быть очень вкусное и ароматное,особенно на мангале рецепт забираю,спасибо |
|
23 Июн 2017 13:58
|
Мари я
41 год Город счастья |
Наташа, рада, что такую искушеную хозяйку заинтересовал рецепт попробуй, мясо просто тает во рту! И на костре очень вкусно. Я жарю как шашлык, но не у всех есть возможность, поэтому не стала вписывать в рецепт.
|
|
23 Июн 2017 14:03
|
Мари я
41 год Город счастья |
Карина, рецепт действительно достаточно простой. Помыть-порезать мяско, маринад за несколько минут и в холодильник а потом духовка пожарит на следующий день. И вечером можно голову не ломать, чем кормить семейство. Га открытом огне готовится еще быстрее, минут 20. А аромааат
|
|
23 Июн 2017 14:32
|
Time2Cook
|
Маша, очень аппетитное мясо
Опробую обязательно, когда можно будет включить духовку |
|
23 Июн 2017 14:45
|
Мари я
41 год Город счастья |
Танечка, мне приятно, что ты обратила внимание попробуй, надеюсь, тебе понравится!
|
|
30 Июн 2017 13:12
|
Vendulka
Татьяна Прага |
Спасибо большое!!!
Уже приготовила, только сделала ошибку - положила сухой чеснок. - чувстовался запах свинины. Сегодня буду делать снова и добавлю свежий чесночек |
|
30 Июн 2017 15:56
|
Мари я
41 год Город счастья |
Татьяна, как я рада, что рецепт Вам приглянулся и вы им пользуетесь мне ооочень приятно
Готовьте на здоровье и пусть вам всегда будет вкусно |
|
02 Июл 2017 17:16
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт. Утащила в закладки. Попробую обязательно!
|
|
03 Июл 2017 9:18
|
Мари я
41 год Город счастья |
Леночка, на доброе здоровье! Готовьте с удовольствием надеюсь, результат вам понравится
|
|
07 Июл 2017 16:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
07 Июл 2017 16:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
Кариша, как же я рада, что мяско понравилось спасибо тебе за доверие и супер-аппетитный отчет готовь на здоровье!
|