Мясо, запеченное в духовке

Мари я

Мария

40 лет
Город счастья
Фото

Очень нежное мясо! Сочное, мягкое и вкусное!

Потребуется:

- Свиная вырезка 1 кг.
- Сметана 1 ст.л.
- Кетчуп 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч.л.
- Чёрный перец 0.5 ч.л.
- Красный перец 0.5 ч.л.

Мясо обмыть и нарезать кубиками, как на шашлык.

Смешать все ингридиенты для маринада, залить им мясо, перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов, лучше на ночь.

Разложить мясо на противне, застеленном бумагой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 
22 Июн 2017 23:02

Страница 1 из 1