Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
начну читать на досуге.

ты на досуге закваску сразу ставь и читай по ходу! praising
painkiller34369 писал(а):
там сильно длинно что-то было.Посмотрю.

Саш, проще некуда! смешать 1 день 100 г муки+100-150 Г воды, оставить на сутки при комнатной температуре
2 день , 3, 4 впрочем так же, добавлять по 100 мл воды и 100 г муки ржаной заквасочка будет расти, булькать , пузыриться, а потом и хлебушек первый испечешь! Только посуду бери стекло или пластик (не металл) и побольше, а то "убежать" может - это вкратце

 
30 Май 2010 19:21

Страница 6 из 19