В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД
Катя, я нашла для твоей сеяной муки применение
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
- Рижский хлеб, говорят "ум отъешь". Вот бы проверить
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Хлеб для настоящих профи, таких как ты. Хотя я бы назвала нас всех любителями, тк. мы это дело любим
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мне -то вообще этой муки не найти нигде, так хоть узнать бы, что и за хлеб, о котором так говорят
Девочки, кому актуально:
у И.Чадеевой нашла такую вещь про патоку "
Если в рецепте указана патока, а у вас ее нет - смело заменяйте коричневым сахаром, 100 грамм сахара равны 120 граммам патоки."Я думаю, можно взять на заметку, только конечно сахар этот коричневый не всегда попадается
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Не знаю нужно ли при этом жидкости добавлять, но это можно только опытным путем проверить, она больше не указывает ничего
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но сахар коричневый придает тесту примерно те же свойства, я думаю, что можно и без дополнительной жидкости. Это если кто не любит медовый привкус в тесте
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)