В.Редина

Яна
43 года
ЕкатеринаД
Катя, я нашла для твоей сеяной муки применение

- Рижский хлеб, говорят "ум отъешь". Вот бы проверить

Хлеб для настоящих профи, таких как ты. Хотя я бы назвала нас всех любителями, тк. мы это дело любим

Мне -то вообще этой муки не найти нигде, так хоть узнать бы, что и за хлеб, о котором так говорят
Девочки, кому актуально:
у И.Чадеевой нашла такую вещь про патоку "
Если в рецепте указана патока, а у вас ее нет - смело заменяйте коричневым сахаром, 100 грамм сахара равны 120 граммам патоки."Я думаю, можно взять на заметку, только конечно сахар этот коричневый не всегда попадается

Не знаю нужно ли при этом жидкости добавлять, но это можно только опытным путем проверить, она больше не указывает ничего

Но сахар коричневый придает тесту примерно те же свойства, я думаю, что можно и без дополнительной жидкости. Это если кто не любит медовый привкус в тесте
