ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
красный точно не пойдет, |
да я тоже уже подумала - нужно рожь проращивать
В.Редина писал(а): |
пропорция я думаю Анина подойтет, т.е. 20% вроде. |
думаю тоже так.. только я буду 10% заквашивать. у меня очень тепло, кисло будет на 20%.
В.Редина писал(а): |
Но сложность в том, что он подовый, а там нужно угадать консистенцию, |
в формах-то расстоять можно, а вот действительно - порваться может
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
там же разрезы не делаются. только проколы.
В.Редина писал(а): |
если у тебя получится, будет здорово посмотреть |
я попробую обязательно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
только вот день надо выбрать и время сесть спокойно рассчитать
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)