Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а):
В бородинском ведь тоже идут дрожжи

вот Бородинский я ни разу не делала с дрожжами. и очень довольна вкусом. только расстойка дольше. хотя, у меня последняя расстойка (в формах) всего 1,5 часа - для хлеба на закваске это вообще ерунда Smile
вот привезла родителям 2 буханки - 1 день и мы все съели... чувствую, что нужно брать еще пару форм Smile и печь еще больше girl_haha

думаю, что можно рижский попробовать без дрожжей, если ориентироваться на те объемы подъема теста, что описывает автор..
или в перый раз дрожжи попробовать - там их совсем немного. а потом сравнить - во второй раз, если первый получится и понравится Wink
только у нее дрожжи прессованные, а я буду сухие брать. как-то не полюбила я свежие, вечно они запах дают неприятный...

 
31 Май 2010 2:03

Страница 31 из 1000