ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
В бородинском ведь тоже идут дрожжи |
вот Бородинский я ни разу не делала с дрожжами. и очень довольна вкусом. только расстойка дольше. хотя, у меня последняя расстойка (в формах) всего 1,5 часа - для хлеба на закваске это вообще ерунда
вот привезла родителям 2 буханки - 1 день и мы все съели... чувствую, что нужно брать еще пару форм
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
и печь еще больше
думаю, что можно рижский попробовать без дрожжей, если ориентироваться на те объемы подъема теста, что описывает автор..
или в перый раз дрожжи попробовать - там их совсем немного. а потом сравнить - во второй раз, если первый получится и понравится
только у нее дрожжи прессованные, а я буду сухие брать. как-то не полюбила я свежие, вечно они запах дают неприятный...