ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
Я ржано-пшеничный с "мусором" пеку себе периодически, но хорошо он может неделю храниться, вот я его столько и "мучаю". Он на 3 день мне больше всего нравится на вкус Так и живем |
Яна, у нас аналогично - но с пшеничным
я его ем, а остальные максимум кусочек в день. И налягают на бородинский: с мясом, с маслом - не важно
ну ничего, теперь бабушка с дедушкой приехали из Москвы на все лето - будет мне двойная работенка с любым видом хлеба
В.Редина писал(а): |
дачи с хлебом, если решишься |
да решусь
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
может, в конце недели. когда рожь прорастет
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)