Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
В.Редина писал(а):
если не против:

Янусь, конЭшна Yahoo! friends friends
В.Редина писал(а):
под дно подкладывали палочки

вот-вот, как мы банки стерилизуем с лечо Wink good2
В.Редина писал(а):
у вас тут так интересно

Это всё наш Саша friends give_heart give_heart give_heart



Ляночка08 писал(а):
возьму сметану+сгущенка..... на пол порции сколько их надо брать?

Светик, это по сладости надо брать, думаю 50:50 нормально будет.
Хотя Лена правильно пишет, на домашнем молоке из-под коровки может вполне получиться Wink good2 good2



painkiller34369 писал(а):
В общем, навносил ряд изменений.Вишь, кекс уже не страшный, правда, взорвало маленько.
Карамель тоже по-другому делал.В общем, во вторник вечером разрежу, наверное, пока пусть стоит.В среду попробую.Если все получится, у меня есть еще одна мысль по упрощению технологии, которую я проверю в четверг.Там уже попробую и расскажу, чё получится.

Саша, не знаю какими словами тебя хвалить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты...ты.ты умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надо будет обязательно сделать нарезку на 1 стр. по вариантам! good2 good2 good2
Вычисляй самый вкусный и в рецепт его! friends good2 good2 good2
painkiller34369 писал(а):
Инна, суток хватает, чтобы суфле выстоялось?

А чё Инна-то? girl_haha girl_haha girl_haha тебе уже куда виднее Yahoo! , у меня всегда одинаково, вечером пеку, утром режу girl_haha
painkiller34369 писал(а):
.А я, если получится, скоро специально для тебя сделаю короткое описание, в которое войдут только самые удачные компоненты.

Саш girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Мышка Иринка писал(а):
ты The BEST!!!!!!!!!!!

Мамочка Марусина писал(а):
Читаю тему и восхищаюсь тобой Саня!

Чистая правда!!!! good2 good2 good2 good2


elay писал(а):
я свой последний тортик делала именно в стеклянной,правда карамель топила в микроволновке,

Лен, тоже вариант! good
А до этого в чём пекла? give_heart

 
31 Май 2010 9:41

Страница 22 из 58