Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
В.Редина писал(а): |
если не против: |
Янусь, конЭшна
В.Редина писал(а): |
под дно подкладывали палочки |
вот-вот, как мы банки стерилизуем с лечо
В.Редина писал(а): |
у вас тут так интересно |
Это всё наш Саша
Ляночка08 писал(а): |
возьму сметану+сгущенка..... на пол порции сколько их надо брать? |
Светик, это по сладости надо брать, думаю 50:50 нормально будет.
Хотя Лена правильно пишет, на домашнем молоке из-под коровки может вполне получиться
painkiller34369 писал(а): |
В общем, навносил ряд изменений.Вишь, кекс уже не страшный, правда, взорвало маленько.
Карамель тоже по-другому делал.В общем, во вторник вечером разрежу, наверное, пока пусть стоит.В среду попробую.Если все получится, у меня есть еще одна мысль по упрощению технологии, которую я проверю в четверг.Там уже попробую и расскажу, чё получится. |
Саша, не знаю какими словами тебя хвалить!
Ты...ты.ты умничка!!!!
Надо будет обязательно сделать нарезку на 1 стр. по вариантам!
Вычисляй самый вкусный и в рецепт его!
painkiller34369 писал(а): |
Инна, суток хватает, чтобы суфле выстоялось? |
А чё Инна-то?

тебе уже куда виднее

, у меня всегда одинаково, вечером пеку, утром режу
painkiller34369 писал(а): |
.А я, если получится, скоро специально для тебя сделаю короткое описание, в которое войдут только самые удачные компоненты. |
Саш
Мышка Иринка писал(а): |
ты The BEST!!!!!!!!!!! |
Мамочка Марусина писал(а): |
Читаю тему и восхищаюсь тобой Саня! |
Чистая правда!!!!
elay писал(а): |
я свой последний тортик делала именно в стеклянной,правда карамель топила в микроволновке, |
Лен, тоже вариант!
А до этого в чём пекла?
