Домашний творожок

Ивановна

Татьяна

64 года
Германия
Erunda писал(а):
не... не сильно, средненько так отжала

Если всё же творожок показался сильно отжатым , суховат на вкус, то его можно опять сбрызнуть сывороткой. Wink
Erunda писал(а):
остывшим, но я его насильно остудила

Насильница. girl_haha girl_haha girl_haha
Erunda писал(а):
если я положу соду это не сделает блины толстенькими и непригодными к заворачиванию?

Так ты много не ложи её . Я обычно разрыхлитель ложу , он рыхлит тесто и создаёт дырочки. Просто тесто пожиже сделай и блинчики прекрасно завернутся. Smile
Erunda писал(а):
сейчас попробывала сыворотку она довольно кисленькая это не повлияет на вкус блинов?

Добавь соль и сахар и всё будет нормально . А сыворотка всегда кисленькая получается , ведь творог делаешь из кисло-молочных продуктов. Поэтому сыворотку ( из-за кислоты ) некоторые в окрошку вместо кваса добавляют.
Лично мне блинчики на сыворотке оооочень нравятся.
Но если не уверена , то попробуй на 1 стакан и 1 яйцо сделать . Если не понравится, то убыток небольшой будет. Wink
Удачки ! friends

Я вчера блинчики на пиве пекла, как всегда разрыхлитель добавляла и блинчики прекрасно завернулись.


 
31 Май 2010 13:01

Страница 5 из 7