ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Cашенька, спасибо тебе большое за комплименты
мне тАААк прЫятно их слышать от такого мастера, как ты
а Люде передавай большущее спасибо - такие рецепты обычно остаются в семье на долгие годы
Саша, ты представляешь, хала снова исчезла

полбулки родственникам утром отвезли на пробу, а от второй половины осталось 2 кусочка
так что есть повод ее снова затеять и на ночь поставить в холод
ты сразу ставишь в холодильник или даешь немного подойти в тепле?
Маркизко писал(а): |
Катя жалуется на свежие, но это только от производителя
зависит, наши питерские дрожжи - лучшие. Приятного запаха,
правильного цвета и сохраняют свои качества до 3 недель |
Саш, если из дрожжей не нужно делать пулиш более, чем на ночь, они нормальные - запах хороший, цвет кремовый. Но при длительном выстаивании начинают жутко пахнуть уксусом
я вчера Яне писала в болталке - делала плюшки от Ани и на сухих, и на свежих дрожжах - разницы вообще не увидела
а есть вообще разница? ты ее замечаешь?
Julia & Ko
Юленька, какие халочки у тебя аппетитные!
и главное, что их аж целых две

теперь точно хватит больше, чем на один день
