Хала Литовская

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Маркизко

Cашенька, спасибо тебе большое за комплименты girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose
мне тАААк прЫятно их слышать от такого мастера, как ты Embarassed friends

а Люде передавай большущее спасибо - такие рецепты обычно остаются в семье на долгие годы girl_claping
Саша, ты представляешь, хала снова исчезла wacko1 полбулки родственникам утром отвезли на пробу, а от второй половины осталось 2 кусочка girl_haha
так что есть повод ее снова затеять и на ночь поставить в холод good
ты сразу ставишь в холодильник или даешь немного подойти в тепле?

Маркизко писал(а):
Катя жалуется на свежие, но это только от производителя
зависит, наши питерские дрожжи - лучшие. Приятного запаха,
правильного цвета и сохраняют свои качества до 3 недель

Саш, если из дрожжей не нужно делать пулиш более, чем на ночь, они нормальные - запах хороший, цвет кремовый. Но при длительном выстаивании начинают жутко пахнуть уксусом wacko1
я вчера Яне писала в болталке - делала плюшки от Ани и на сухих, и на свежих дрожжах - разницы вообще не увидела Wink
а есть вообще разница? ты ее замечаешь?

Julia & Ko
Юленька, какие халочки у тебя аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2
и главное, что их аж целых две good2 теперь точно хватит больше, чем на один день girl_claping girl_claping girl_claping

 
31 Май 2010 15:03

Страница 12 из 43