В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Мышка Иринка
они не высылают. А все остальное заказываю и не раз
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Плитка вполне сойдет, не парься, бери обычный керамогранит и наслаждайся
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Могу дать ссылку на инфу, что он безопасен и не радиоактивен. У Бертине вообще кусок гранита со свалки, у Дж. Оливера кусок мрамора, а мы тут за бешеные деньги камни покупаем
Я пеку на одинарной, но можно и двойную сделать. Найдешь терракотовую плитку, можешь под себе из нее выложить, еще лучше даже, тк. глина пористый материал, она еще и влагу будет вытягивать из хлеба лишнюю
Размер желательный для камня ориентировочно 38х50х1.9 см, но у меня плитка 0.5 см толщиной, меня устраивает. А так можно и толще сделать, но соответственно прогревать придется дольше
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)