ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
одскажите мне плз, ЦЗ мука и обойная-это одно и то же, |
Аня мне писала как-то, что это обойная и есть цельнозерновая.
Я думаю, что у нас с этим явная путаница. Я пеку Бородинский на цельнозерновой ржаной (так на этикетке написано). Но получается он очень вкусный и пышный. И я ее считаю за обойную
С пшеничной у меня был вообще еще тот прикол.. Взяла цельнозерновую из Киева - а она и рядом не стоит с нашей Днепровской (у нас она как шрот у Ани на фото, чувствуются крупинки, но хлеб из нее мне совсем не понравился).
А киевская - как обычная мука, слегка с оттенком желтоватым, но на ней я Вермонтский пекла -
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
супер! Яна, ты же видела его фотки - мука там обойная, на этикетке написано - цельнозерновая... хз
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
но воды взяла один в один как в рецепте.
Яна,
я рожь-таки проращиваю
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Уже усики вылезли!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
вечером буду сливать воду.. и как просушится - берусь за рижский
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)