ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
| LightHouse писал(а): |
| одскажите мне плз, ЦЗ мука и обойная-это одно и то же, |
Аня мне писала как-то, что это обойная и есть цельнозерновая.
Я думаю, что у нас с этим явная путаница. Я пеку Бородинский на цельнозерновой ржаной (так на этикетке написано). Но получается он очень вкусный и пышный. И я ее считаю за обойную
С пшеничной у меня был вообще еще тот прикол.. Взяла цельнозерновую из Киева - а она и рядом не стоит с нашей Днепровской (у нас она как шрот у Ани на фото, чувствуются крупинки, но хлеб из нее мне совсем не понравился).
А киевская - как обычная мука, слегка с оттенком желтоватым, но на ней я Вермонтский пекла -

супер! Яна, ты же видела его фотки - мука там обойная, на этикетке написано - цельнозерновая... хз

но воды взяла один в один как в рецепте.
Яна,
я рожь-таки проращиваю

Уже усики вылезли!

вечером буду сливать воду.. и как просушится - берусь за рижский
