Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а):
одскажите мне плз, ЦЗ мука и обойная-это одно и то же,


Аня мне писала как-то, что это обойная и есть цельнозерновая.

Я думаю, что у нас с этим явная путаница. Я пеку Бородинский на цельнозерновой ржаной (так на этикетке написано). Но получается он очень вкусный и пышный. И я ее считаю за обойную Smile
С пшеничной у меня был вообще еще тот прикол.. Взяла цельнозерновую из Киева - а она и рядом не стоит с нашей Днепровской (у нас она как шрот у Ани на фото, чувствуются крупинки, но хлеб из нее мне совсем не понравился).
А киевская - как обычная мука, слегка с оттенком желтоватым, но на ней я Вермонтский пекла - good2 супер! Яна, ты же видела его фотки - мука там обойная, на этикетке написано - цельнозерновая... хз wacko1 но воды взяла один в один как в рецепте.

Яна,
я рожь-таки проращиваю Wink Уже усики вылезли! Yahoo! вечером буду сливать воду.. и как просушится - берусь за рижский friends

 
31 Май 2010 18:03

Страница 32 из 1000