Поставила основу в духовку...жду.
еще так долго до завтраа-а-аа!!!
у меня тесто немного жидкое получилось.но я делала строго по рецепту и не стала добавлять муки,подумала,что так и должно быть.
сейчас вот что-то засомневалась...
фотки выложу обязательно!
и еще, я апельсинки очистила и в блендере перемолола. Чтоб мякоти больше было!
PS.короче,не выдержала я "завтра"и разрезала его сегодня!
постоял в холодильнике 2 часа...
Это лучший торт из всех,которые я готовила!!!!.
Мой МЧ еще этот не съел, уже завтра опять просит приготовить
Я почему-то представила европейскую кофейню,где на десер подают кусочек такого торта.
ММммммм
Потрясающее сочетание кисленьких апельсинов и насыщенного вкуса темного шоколада. Еще не встречала такого!
Сашуля, за твою фантазию и импровизацию держи цветов!!
У торта есть один недостаток - его можно съесть многоооооо. невозможно остановаиться!!!
он такоййй...ммммм