Шоколадный тарт с апельсиновым желе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 5:38
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Аааа!!! Надюшааа!!!!! Я рада, рада радаааааа!!!!!!
Ну, я теперь вообще тобой горжусь!!!!! Бегу спать, чтобы скорее проснуться и возможно уже с утра увидеть твое творение!! (утро у меня начнется явно не раньше обеда ) |
||||
14 Фев 2010 22:07
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Ну вот и я с отчётиком - только проводила гостей, они в полном восторге от этого тарта!!!
и еле успела снять кусочек у одного из детей )) Сочетание вкусов невероятно удачное ! Мне- не любительнице шоколада в принципе- пришлось хлопать себя по рукам, чтоб не съесть лишнего (работа обязывает держать себя в форме, а то бы я оторвалась...эх-хех..) Александра, ещё раз спасибо огромное за рецепт и подробное описание (хотя как видишь некоторым особо "одарённым" и это не сразу помогло ) |
||||
14 Фев 2010 22:08
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Aleksashka
Саш, а шоколад обязательно черный? Nozomi Тарт у Вас т-а-а-а-кой красивый! |
||||
14 Фев 2010 23:18
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Разя, как я поняла, не обязательно тёмный шоколад брать, можно и качественный молочный. Я делала с молочным. Но он бывает разный и можно промахнуться, что-нибудь не так пойдёт.
|
||||
15 Фев 2010 22:14
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Nozomi
Спасибо большое за подсказку! Знаю такой шоколад... Еще никогда не подводил |
||||
24 Фев 2010 18:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Nozomi
Ааааааааа!!! Надюша!!!!! Вот теперь я вижу - теперь я спокойна - теперь я в восторге!!!! Идеальное исполнение!!! Правда! Говорю без единой доли лести!!!! И роза на поверхности отчетливо видна, а уж кусочек - мммм..... Одни ахи, да вздохи! Ровная основа - много желе, и шоко слой - Слушай, а пропорции шоколада меньше же, да?!
Я вот любитель и шоко, и вообще владостей - но тоже могу сказать что не поволяю себе абсолютной вольности Разик Дело вкуса конечно! И еще плюсом, как писала Надежда, качество продукта! Тк помню - у некоторых девочек молочный шоколад отслаивался от слоя желе!
И что же это за чудо шоколад?! |
||||
25 Фев 2010 2:26
|
Dolka
41 год Химки |
|||
26 Фев 2010 1:00
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Пропорции все соблюла вроде, просто у меня во-первых диаметр формы больше, надо было больше самого шоколада взять, а во-вторых я с соком апельсина переборщила - всё мало мне казалось В итоге апельсиновый слой нормальный вышел, а вот шоколадный тонковат для этой формы. Шоколад брала молочный 100 грамм и тёмного 100 грамм и так же растапливала с маслицем и сливками и то дети мне сказали, зачем я с горьким сделала , однако всё смели Нам ооочень понравился! такой изысканный вкус!! |
||||
26 Фев 2010 19:07
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
За апельсиновый тортик продала б чью-то душу Увела в закладки
|
||||
27 Фев 2010 5:51
|
MASSE4KA
36 лет |
|||
Отвисла челюсть!!!!!!! Так красиво элегантно выглядит!!!! Супер!!! утащила))
|
||||
13 Мар 2010 17:57
|
Маринка-малинка
|
|||
Aleksashka
Тарт-супер вкусный!!! Девочки очень рекомендую, вкус бесподобный!! Спасибо большое за рецепт, буду делать не один раз. Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо |
||||
14 Мар 2010 22:51
|
Зірка
Украина |
|||
15 Мар 2010 10:05
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо большое за рецепт!!
Сделала тортик. Еле дождалась утра, что бы попробовать, даже несколько раз ночью просыпалась Что могу сказать, время на приготовление и на ожидание было потрачено незря!! Получилось просто замечательно. Правда делала тортик небольшой (из половины продуктов), на пробу. А в выходные на свой день рождения буду делать из полной раскладки!! Еще раз спасибо!!! |
||||
21 Мар 2010 14:15
|
Tatyana.Larina
Украина - Киев |
|||
Спасибо за рецепт!
Давненько я с увлечением смотрела на тортик и этот милейший рецептик. Слишком уж я не равнодушна к тартам и шоколаду Правда вместо апельсинов решила использовать смородиновый джем с соком из смородины. Делала все в точности по рецепту, и получилось все гладко и просто )) Вот уже и воскресное утро....а мы завтракаем этим прекрасным тортиком с зеленым чаем! Спасибо за идею, рецепт .... Вот мой отчетик! Угощайтесь.... |
||||
28 Мар 2010 19:57
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
Шикарный тарт и очень красивый!Еще не пекла ,но обязательно попробую
|
||||
10 Апр 2010 0:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
15 Май 2010 21:25
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
такая вкуснотищаааа уже в закладках
|
||||
16 Май 2010 13:29
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||
16 Май 2010 22:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Делала на день рождения Медовый торт и этот пирог... Все выбрали этот апельсиново-шоколадный.... Очень повезло с шоколадом, попался горький с ароматом рома!!!(но пожадничала 100 гр на 29 см формы -мало) Понравилась глазурь - не твердая и не ломается))) После делала со слоеным тестом (250 гр один пласт), 3 апельсина Главное очень быстро все выпекается из любого теста..... рецепт уже запомнила Спасибо за рецепт!!!!!!! |
||||
19 Май 2010 18:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Dolka
Оленька!!!!!!! Все получилось!!!!! Спасибо за фото!!!! И в разрезе!!! Наглядно оценила труд твой и ставлю тебе отлично!!!!!!!! Nozomi Надюша - спасибо за ответ!!!!! Просто на мой вкус - так как у тебя - это идельно! Много апельсинов!!! оч многооо!!!! И шоколада по толщине ровно столько - сколько нужно!!! Супер!! Еще раз - ты молодец!!!!!!!!!!!! Chatte Катерин - душу не отдавай, а тартик приготовь!!!!! И скорее!!!!! MASSE4KA Настюш - и тебе спасибо за оценку! Приятно Готовь тартик - уверена, все у тебя получится!!!!!! Маринка-малинка Марина! Благодарю - что поделилась мнением!!!!!!!!!! Мне тааак приятнооо!!!!! Зірка Светлана - на здоровье! Мумаю, начало положено - теперь тортики "типа желе" - будут на вашем столе и в праздники и в будни!!!!! Гениус Женюля!!!!! Как же приятно читать, что ты справилась с поставленной задачей - сделать этот тортец!!!!! Ой, молодчина!!!! Ура! Ура! Ура!!!!! Tatyana.Larina Таняяя!!! Это супер!!! Смотрю я на ровнейшее покрытие шоколадом - и слюнки все капают-капают! Я всеми руками ЗА эксперименты и добавление "своего" в рецепт!!!! И выбор в начинку смородинки - мммм... Уверена, что так все и было.... И как описала свой завтрак - и снова мне захотелось присоединиться к вам!!!!! @нн@2009 Анна - спасибо!!!!!!! Надеюсь, что все же поробуешь!!! И будет мне оценка от тебя в полном объеме!!!!! Jez Вау! Алинк!!!!! Рада видеть!!!!! Спасибо за доверие к рецепту моему!!! Урраа! trisel Благодарю, Таша! Jenushechka Женьчик!!!! Так милооооо!! Я улыбнулась очень!!!! Мужу похвалу за творчество!!!!! Прям настроение поднял!!!! И в разрезе все ах!! Ровные слои!!!! Умница!!!!! softball Огоо!! Ирин, какие эксперименты!!! Вот уж точно со слоеным тестом бы не додумалась!! А как быстро -то наверно!!!!! А фото аппетит-возбуждающее!!!!! Да еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! |
||||
24 Май 2010 16:08
|
eliran
49 лет Эстония |
|||
Саша, огромное спасибо за такой тортик! Обожаю шоколад с разными начинками, представляю какая это вкуснятина. Слюнки уже потекли. Обязательно приготовлю!
|
||||
31 Май 2010 18:53
|
MallleHbka
36 лет |
|||
Поставила основу в духовку...жду.
еще так долго до завтраа-а-аа!!! у меня тесто немного жидкое получилось.но я делала строго по рецепту и не стала добавлять муки,подумала,что так и должно быть. сейчас вот что-то засомневалась... фотки выложу обязательно! и еще, я апельсинки очистила и в блендере перемолола. Чтоб мякоти больше было! PS.короче,не выдержала я "завтра"и разрезала его сегодня! постоял в холодильнике 2 часа... Это лучший торт из всех,которые я готовила!!!!. Мой МЧ еще этот не съел, уже завтра опять просит приготовить Я почему-то представила европейскую кофейню,где на десер подают кусочек такого торта. ММммммм Потрясающее сочетание кисленьких апельсинов и насыщенного вкуса темного шоколада. Еще не встречала такого! Сашуля, за твою фантазию и импровизацию держи цветов!! У торта есть один недостаток - его можно съесть многоооооо. невозможно остановаиться!!! он такоййй...ммммм |
||||
10 Июн 2010 0:48
|
KaterinaM
40 лет Башкортостан, Уфа |
|||
Александра, спасибо за рецепт. На днях сделала этот восхитительный тартик. Получилось великолепно!!!!! Обожаю сочетание апельсина и горького шоколада!!!!!
|
||||
16 Июн 2010 23:15
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||
23 Июн 2010 3:42
|
Shumishka
|
|||
Сашенька, спасибо за рецепт!!! Нам очень понравилось! Правда, почему-то отделялся шоколад от желе, но это было даже прикольно! Ели слои по очереди, чередуя кисло-сладкие вкусы Я все тебя мужу нахваливала: как можно среди огромного количества существующих рецептов придумать что-то свое?! Это я и про сливочные облака тож! Молодец! Так держать! Это тебе от нас мужем:
|