Шоколадный тарт с апельсиновым желе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Aleksashka
Сашуля, с годовщиной вас!!! Живите счастливо и будьте любимы Тортик - очередной шедевр. Выглядит супер Забираю в закладки Спасибочки |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 21:09
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька, я в таком восторге от твоего тортика , что даже смайлика такого нет, чтобы выразить свою реакцию. Представляешь, я сегодня, выходя из магазина, уже возле кассы, решила купить шоколад. И ещё подумала: "Апельсины в холодильнике есть, шоколад куплю и что-нибудь на сайте вкусненькое присмотрю из выпечки". Открываю форум, а здесь такая вкусняшка!!!!! Наверно ты мне телепатически информацию передала, или я твои мысли на расстоянии прочитала. Я хочууу такой тортик... Жаль шоколада одну плитку взяла , но это дело поправимое. Спасибо тебе за рецептик. Желаю тебе всего наилучшего в ваших отношениях с МЧ. |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 21:30
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
KceHbka
Ксюшенька - большое спасибо за добрые слова! И как здорово, что и тарт не оставил тебя равнодушной! Окc@н@70 Оксаша - И я смайлик не могу подобрать, чтобы выразить, как мне понравился твой отзыв!!!!!
Представляю и понимаю отличненько!!! Всегда при выходе, а иногда и при входе в магазин, сразу прохожу к полочкам с шоколадом - прикупить впрок для нужд разных! Иногда не дожидаются своего назвачения при покупке - в выпечку, так как от скуки дневной я их съедаю!
Похоже, что так!!!! Почему -то именно сегодня решила выложить тортик, хотя сначала решить отложить это дело!
Как приятно, что так заинтересовал тебя!!!!!
Да - шоколад нынче не в дефиците, к счастью!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 22:09
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||||||||||||
САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!
... Сначала хочу ПОЗДРАВИТЬ ВАС ОБОИХ С ЭТИ ИЗУМИТЕЛЬНО-РОМАНТИЧНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571746183.html][/URL] ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!!!!!! ..а теперь можно и про тарт.... АААААААААА!!!! Какой ОФИГЕННЫЙ ТАРТ!!!!!! БРАВО!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/URL].. Я буду не я если не приготовлю его!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за то что ПОДЕЛИЛАСЬ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 22:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Сахарочек
Катюша - как нарядно смотрится твой отзыв! Спасибо большое! Я прям растрогалась!
И ему терпения - с моим-то характером не сахарным!
Я рада, что именно положительные эмоции !
Во как! Я в предвкушении..... отчета.. твоих замечательных фотографий....
И тебе большое спасибо, что не сотавила без внимания! Катериночка - |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 22:47
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||||||||
Алексашка! Какая же ты умничка! Сочетание шоколада и апельсина это невероятно вкусно. Я обожаю такое сочетание! А если еще перемешать шоколад с апельсишкой.... У!У!У!У!У! Какая может быть вкусняшка!!! Молодец!!! Так держать!!!
|
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Aleksashka
[url=http://[censored smajliki]/smilie-312264807.html][/url] А тарт - просто верх кулинарного мастерства!!! Это ты его сама придумала Замечательное сочетание продуктов ... и толстый-толстый слой шоколада Спортсменка Комсомолка Красавица и ..... Отчаянная кулинарка |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сашуль, вкуснятина какая! Повезло же твоему молодому человеку! такая умница рядом!
Поздравляю вас! |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:18
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||||
Сашенька,примите мои поздравления с важным событием в вашей жизни!!!
Твой молодой человек должен гордится тобой -красавицей и мастерицей на все руки!!! Тарт просто изумительный Молодец,так держать!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-982216551.html][/URL] Внесла в закладки,но не уверена что у меня так может получится |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:31
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Сашуля
С годовщиной!!Любви и уважения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-116909031.html][/URL] И вместе до [URL=http://[censored smajliki]/smilie-766311015.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL] А шоколадный тарт- просто нету слов!!! Красотище!А фото воопще отпад. Умница ты наша. |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:39
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|||||||||||||||
Необычный тортик надо бы попробовать и мне СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЯТИНУ!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:42
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Алуська
Алла - я рада, что напомнила своим тартом, эти приятные вкусовые воспоминания! А я первый раз попробовала апельсинчки с шоколадкой - действительно ОЧЕНЬ гармонично!
СПАСИБО!!!!!!!! Буду держать себя в таком же настроении кулинарном! Это тебе - Ириshа Ой, какие малыши!!! Очень хочу последовать их примеру, эх, сейчас только монитор зазывает... эээ.. подожду-ка я пятницы - приедет ненаглядный!!!!
Ну, как сказать - саму идею, апельсиновое желе, покрытое шоколадом, увидела на просторах интернета, но там были такие немыслимые пропорции, что мне пришлось полностью их выдумывать и высчитывать так, чтобы получилось все гармонично и ладно!
Ой, да ладно.... Косячки все же есть..... Я же учусь!
дааааа.... он такой по консистенции классный получился!!!!
ДА!
Неа !
ну..... СПАСИБО!!!!
ДА ДА ДА!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 23:54
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Julia-72
Юленька!!! как приятно, что оценила тортик! Мне нравится, когда заглядываешь в гости ко мне!
Спасибо огромное!!!! Если честно, то это мне с ним повезло! ~Gala4ka~ Галиночка будет на "ты"! ведь знакомы уже с тобой Спасибо большое за добрые слова, он гордится, только часто отмалчивается!!!! Но его выдает то, с каким выражением он поедает тот или иной сюрприз для него!! А особенно, когда мы идем в гости с подарком, мною сделанным! Katrin030994 Вай вай вай - столько я получила приятностей от отзыва! Большое спасибо - я старалась..... Катюше и машеньке привет - балуй, Людочка их, балуй!! INNA* Инночка - думаю, у тебя все получится!!!!!!! И опыт работы с тортами у тебя есть, и с желатином дружишь!!! Спасибо за отзыв! Тебе - |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 12:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Сашенька!!! Да к такому подарку с его стороны должно было быть как минимум кольцо с бриллиантом!!! Шикарный тарт!!! У меня нет слов (у желудка есть - он требует порцию!) Спасибо за рецепт!!! А еще желаю вам еще много-много годовшин!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 13:15
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||||||||
Это шедевр!
Хочу попробовать,у меня у подруги день рождения в субботу, но я поеду к ней (в другой город) в пятницу. Саша, у меня вопрос. Если я сегодня сделаю основу и залью ее желатином, а завтра вечером залью шоколадной смесью, то нормальным я его привезу, как думаешь? Или уж не браться за такие профессиональные рецепты? |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:44
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Пламя
А что, не плохо было бы - я ему очередной тортик, а мне в награду колечки!!!! На не простые, а с брюлликами!! Я подкину ему эту идею! Оксанчик!!! Спасибо за добрый отзыв!! так приятно, что тарт понравился!!!! И спасибо за пожелания - думаю, так все и должно быть - много-много годовщин!!! Возможно когда-нибудь и в другом статусе отсчет вести будем! Арбузик Анечка - как я рада, что тортик вызвал такие положительные эмоции!!!!
Ой, ой ой - все у тебя получится!!!!!! Я стараюсь отвечать сразу на любые поступающие вопросы, поэтому давай готовить вместе!
Готовь смело основу с желе - пусть ночь стоит в холодильнике! завтра покрой шоколадом - и как я понимаю, тоже будет стоять в холодильнике ночь? Правильно? Если так, то в пятницу у тебя будет готовый, хорошо! охлажденный тарт, который должен вынести путешествие! А сколько по времени кататься будет тортик!? И при каких условиях: жарко не жарко? |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 14:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Сашуль, так я имела в виду то самое колечко с бриллиантом, после которого у вас уже новый отсчет пойдет, в другом статусе!!! Пусть предложение делает скорее, а то такую красавицу и рукодельницу в статусе девушки держать опасно, надо срочно в невесту, а потом в жену переводить! |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
аааааа...... Ой, хочу просто колечко, а жениться не хочу! Можно так?!
Ой, спасибо.... Но мне всего 22, и совсем пока не хочется жениться!!! Так сказать не форсирую события, а получаем удовольсвие от того, что есть!!!! Хотя иногда хочется сказать, что это МОЙ муж! и руки прочь - ревнивая я вообщем! |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:41
|
Арбузик
|||||||||||||||
Поеду на машине часа 3-4, придется включать кондиционер, хоть на улице и не жарко А то не довезу
|
||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:44
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Если не жарко, то довезешь и без кондея!!! Поставь в ноги, или на заднее сиденье! А то на коленях может начать таять! И по приезду - отправить его назад в холод! |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:46
|
Арбузик
|||||||||||||||
Саша, спасибочки за советы. Надеюсь, у меня все получится, и мне будет что везти. С меня фото тортика
|
||||||||||||||||
09 Сен 2009 15:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Должно получиться!!!! Если по ходу работы будут вопросы, то я на связи!
Договорились! |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:38
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||||||||
Саша, я вчера таки сделала тарт
Только решила, что прослойка желе у меня будет побольше, а шоколадная поменьше. Шоколадом залила примерно через 4 часа, когда желатин схватился. Легла спать и вспомнила, что в шоколад масло забыла добавить Когда шоколад растапливала, поленилась к компу подойти в очередной раз прочитать рецепт Передала сегодня его подруге, сфотать не успела Напишу позже ее впечатления |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:44
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Ленулёсик
Лена!!! Браво за оперативность!!!!!!!!!!!!!!
Дело вкуса - думаю, в следующий раз, я так же сделаю!
А шоколад был темный? И сливок сколько добавила?! Возможно, что шоколад немного будет крошится при разрезании из-за отсутствия масла! А может и нет!! Жду очень впечатлений!!!!!! Леночка - тебе за работу - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884339079.html][/URL] |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 18:22
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||||||||
Саш, это тебе за рецепт
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/URL] Шоколад был темный, вместо сливок добавила коровье молоко живое- оно жирное, вполне за сливки сойдет. Сколько уже не помню (не много) Украсила тарт воздушными криспелло (рисовые шарики в молочном шоколаде). Апельсины 3 штуки через соковыжималку+пара ложек мякоти, немного цедры. Шоколад крошится не будет, но потрескается, я его пока несла- трещина появилась ( потому что несла без тарелки, просто на руку положила). Сказали тортик обалденный!!! |