Торт книжка с маскарпоне кремом

Natali-92

Natali



СвеTл@нк@ писал(а):
Какая же ты умничка ты настоящий друг


СвеTл@нк@ писал(а):
Еще раз дорогулечка спасибочки за такие ценные советы с тобой солнышко мне уже ничего не страшно готовить


Светочка, спасибо моя дорогая за тёплые слова, я очень рада, что смогла тебе помочь, просто счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Да, шоколад надо хороший, я например брала в плитке дешёвый и мастика тоже получилась, но была сильно мягкая, липковатая, поэтому я беру блок по 200гр., он лежит обычно не там, где шоколад, а там, где всё для тортов: ванилин, орехи, краски, глазури, желатин и т. д. я конечно не знаю как у вас. Если будут вопросы спрашивый, я всегда рада помочь, если знаю конечно.

 
31 Май 2010 22:23

Страница 2 из 5