Вернуться на форум

Simmel: Zwiebelkuchen

Skiph22

Сергей

73 года
Москва
Мои милые и нежные кулинарки! С этого.... "Zwiebelkuchen" мы начинаем серию рецептов, которые нам подарил Johanes Mario Simmel в своей книге "Es muss nicht Kavier sein"... Почему именно из этой книге? Да просто потому, что "Лиза" по моей просьбе купила эту книгу и прислала её мне в Москву... Я ее получил и буду переводить для вас рецепты... Надеюсь, вы не против?
И так...делаем... Zwiebelkuchen (Луковый пирог)... Раскатать несладкое сдобное или дрожжевое тесто и выложить его на протвень. 0.75-1.0 кг порезаного кольцами лука потомить с 150 г сливочного масла до белизны. Остудить. Добавить в эту смесь 3-4 яйца, ст. ложку густой сметаны, щепотку тмина и соль. Взбить. Выложить начинку на тесто, закатать края. Выпекать до золотистого цвета. Подать горячим...

Так готовят на юге Германии Drinks or Beer

 
13 Фев 2008 2:12

Страница 1 из 1