Торт «Три шоколада»

ScorpiZ

Ольга

40 лет

Делала я тортик Smile в первый раз у меня что то с желатином получилось Smile обычно я с ним не дружу, у меня даже магазинное желе из пакетика не застывало никогда Embarassed Единственное, желатина я положила 30 гр, чтоб уж наверняка girl_haha
Бисквит сам по себе чудесный. правда получилось, что за 30 минут он при температуре 160 не спекся, и через 40 минут, в итоге включила 220, и он испекся, правда немного подгорел Smile)) Но все равно я верхнюю крышечку и бочка ему срезала. Делала в форме 26 см. Слои мусса получились где - то по сантиметру толщиной, а сам торт около 6-7 см, т.е на всю высоту формы.
Жаль фотографий нет, делала свекру.
И попробовать то толком не пробовала. Так, что на файле (которым стенкуи прокладывала ) прилипло, то и соскребла girl_haha Было вкусно Smile) В следущий раз увеличу количество продуктов, на форму спецально побольше Smile Чтоб уж и самой попробовать Smile
В общем, низкий поклон , спасибо за рецепт!
(а уж про медовик Пчелку вообще молчу ))) пекла кстати в прошлом году опять же свекру ) да и много много раз еще. )

 
31 Май 2010 23:32

Страница 46 из 84