ScorpiZ

Ольга
40 лет
Делала я тортик

в первый раз у меня что то с желатином получилось

обычно я с ним не дружу, у меня даже магазинное желе из пакетика не застывало никогда

Единственное, желатина я положила 30 гр, чтоб уж наверняка
Бисквит сам по себе чудесный. правда получилось, что за 30 минут он при температуре 160 не спекся, и через 40 минут, в итоге включила 220, и он испекся, правда немного подгорел

)) Но все равно я верхнюю крышечку и бочка ему срезала. Делала в форме 26 см. Слои мусса получились где - то по сантиметру толщиной, а сам торт около 6-7 см, т.е на всю высоту формы.
Жаль фотографий нет, делала свекру.
И попробовать то толком не пробовала. Так, что на файле (которым стенкуи прокладывала ) прилипло, то и соскребла

Было вкусно

) В следущий раз увеличу количество продуктов, на форму спецально побольше

Чтоб уж и самой попробовать
В общем, низкий поклон , спасибо за рецепт!
(а уж про медовик Пчелку вообще молчу ))) пекла кстати в прошлом году опять же свекру ) да и много много раз еще. )