Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

29 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
колю4ая
Лен спасибо! give_heart give_heart give_heart Но красиво украсить - это целое искусство! Обожаю когда у людей в этом направлении дар! girl_in_love Смотреть на такие шедевры - сплошное удовольствие! А когда сам ещё умееш так - ну это высший пилотаж! good2 good2 good2

30 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
desire

Яна

39 лет
Омск

desireМои рецепты
girl_claping Очень красивый торт! Просто произведение искусства nyam2

31 Май 2010 5:12

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Lapulka!!!Спасибо за тортик, выставлять не буду - он у меня внешне не шедевральный получился - молочный шоколад "покрыл все матом", т.е. собой( снаружи), так что производит впечатление 2-х шоколадного, но внутри все тип-топ!Подруга, приехавшая с семьей на субботу сказала, что моим( твоим) тортиком можно спасать больных анурексией - один кусочек равен обеду+компот!!!А ее муж, у которого диета и холестерин лопал как пылесос и еще за детьми подъедал!!!

31 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Ирин, я опять делала твой тортикWink

Фото

Спасибо-спасибо за рецепт! Rose

31 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
ScorpiZ

Ольга

40 лет

ScorpiZМои рецепты
Делала я тортик Smile в первый раз у меня что то с желатином получилось Smile обычно я с ним не дружу, у меня даже магазинное желе из пакетика не застывало никогда Embarassed Единственное, желатина я положила 30 гр, чтоб уж наверняка girl_haha
Бисквит сам по себе чудесный. правда получилось, что за 30 минут он при температуре 160 не спекся, и через 40 минут, в итоге включила 220, и он испекся, правда немного подгорел Smile)) Но все равно я верхнюю крышечку и бочка ему срезала. Делала в форме 26 см. Слои мусса получились где - то по сантиметру толщиной, а сам торт около 6-7 см, т.е на всю высоту формы.
Жаль фотографий нет, делала свекру.
И попробовать то толком не пробовала. Так, что на файле (которым стенкуи прокладывала ) прилипло, то и соскребла girl_haha Было вкусно Smile) В следущий раз увеличу количество продуктов, на форму спецально побольше Smile Чтоб уж и самой попробовать Smile
В общем, низкий поклон , спасибо за рецепт!
(а уж про медовик Пчелку вообще молчу ))) пекла кстати в прошлом году опять же свекру ) да и много много раз еще. )

03 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Иринка, я тоже приобщилась к твоему тортику! friends На шоколадную мазню не обращаем внимания, не хотел шоколад тонкой струйкой литься girl_haha Пришлось срочно реабилитироваться с другим узором.

Фото

Фото

Фото

04 Июн 2010 4:12

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

54 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Lapulka
Spasibo bolshoe Romashki ,recept zamechatelniy i ochen vkusniy rezultat nyam2
Фото

26 Июн 2010 22:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирина, я так часто теперь делаю той тортик, что постоянно есть в холодильнике кусочек другой! Ещё раз спасибо за такой вкусный тортик! Кстати, я теперь всех родственников и друзей на него подсадила

26 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ScorpiZ
Тульский пряник
Sanchita
Nazelina
Девченки СПАСИБО вам огромное за приятные слова и потрясающие отчеты!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа из Орла писал(а):
Ирина, я так часто теперь делаю той тортик, что постоянно есть в холодильнике кусочек другой! Ещё раз спасибо за такой вкусный тортик! Кстати, я теперь всех родственников и друзей на него подсадила

Наташ - верю! ))) он "заразный", если б не фигура girl_in_dreams сама б каждый день ела girl_in_dreams

28 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Ириша, делала тортик на Юбилей свадьбы родителей.
Делала первый раз, очень волновалась. Были проблемы, только с муссом из черного шоколада. Не знаю, почему, но когда растопила шоколад с маслом, масса у меня получилась как пластилин, одним комком. Растроилась, до ужаса.... делала торт уже ночью и идти за новым черным шоколадом, как-то не решилась... unknown Чуть не плачу, но решила я все таки размешать эту массу со сливками и выложила на корж.
К муссу из молочного шоколада приступала с дрожащими руками, когда из молочного шоколада, начала получаться такая же масса, то вообще разрыдалась. Не знаю, как получилось, но пока отвлеклась, не обратила внимания, что кастрюльку с этой массой оставила на включенной плите. Как увидела, думаю, ну вот еще и кастрюлю испортила, начала мешать эту массу, а она наоборот, не пригорела и не закаменела, а стала намного мягче, остудила его и смешала со сливками. Полученным муссом осталась довольной. Так же поступила и с белым шоколадом.
С украшением тоже не все гладко прошло. Украшал уже когда был полон дом гостей. Очень спешила из-за этого вышло не аккуратно....
Вот такой мой дебют с этим тортиком вышел. Но, всем торт очень-очень понравился. Вот фотоотчет, строго не судите, сама знаю,что не аккуратно... Embarassed

Фото

И в разрезе... Здесь видно, что шоколадный слой у меня как-будто с шоколадной крошкой, но все подумали, что так и должно быть Embarassed Зато все остальные слои получились замечательно...
Фото

Фото

Спасибо большое за шикарный рецепт торта Rose Rose Rose

28 Июн 2010 17:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
А я на этот раз вместо масла сливочного для муса сливки использовала, чтобы ни так жирно, и не отличается от того, что на масле.Сливок брала ок 60гр на 200гр шоколада(кому надо), желатин тоже развела в молоке вместо сливок, прадв из того что всё пожиже я желатина взяла немножко побольше.Хоть чуток каллорийность понизила, на вкус не повлияло, а то каждые 2 недели пеку , чобы всё время был и себе и на угощения.Так что кто подсел на этот замечательный тортик, может пригодится кому.Ещё раз спасибо Ирине за вкусняшку. good2

28 Июн 2010 19:40

Распечатать сообщение
Nastazy

Ася

NastazyМои рецепты
А обязательно использовать кристалический желатин?....или можно обычный пищевой...а то кристалический никак не могу найти sad
и если использовать пищевой,то так же как и кристалический?

29 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nastazy
1. не обязательно
2. инструкция по использованию желатина есть на упаковке

05 Июл 2010 9:27

Распечатать сообщение
Рэйн

Рэйн

37 лет
Веллингтон

РэйнМои рецепты
Привет, Лапулька Rose
Скажи пожалуйста (можно на ты? sharik ), каким образом на этот прекрасный тортик мастику уложить? Нужно какой крем приготовить? Я хочу сделать Ганаш из белого шоколада, пойдет?
У мужа день рождения, хочу сделать торт твой и украсить мастикой и аппликациями Наруто (ой, мы большие фанаты girl_haha ), как увидела торт - сразу запала, а муж у меня такой сладкоежка, шоколадки обожает, как, впрочем, и я.
Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Как сделаю тортик, обязательно поделюсь фотографией Smile

05 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет Рэйн! К сожалению не смогу тебе подсказать по поводу мастики, я её никогда не делала sharik

05 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
Рэйн

Рэйн

37 лет
Веллингтон

РэйнМои рецепты
Ничего страшного, я уже нашла на прошлых страничках, спасибо). Оказывается, ее можно просто на мусс класть. Ну, буду скоро Экспериментировать)

05 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Рэйн писал(а):
Ну, буду скоро Экспериментировать)

Тогда желаю удачи! friends

05 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
Рэйн

Рэйн

37 лет
Веллингтон

РэйнМои рецепты
Спасибо большое good2

08 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
mim

Эльмира

50 лет
Казахстан Астана

mimМои рецепты
Ира, привет! Ура я сделала этот торт!!! Только сама не пробовала и тренировочный не делала, а сразу на заказ и вперед, заказчики довольные good2 good2 , у сына просто аллергия на шоколад а он еще тот жучок Wink в общем класс

08 Июл 2010 10:24

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Вау,вау, вау!!!!!Эльмир, класс!!!Зелененькое - это что?Стружка кокосовая или что-то другое?Выглядит все - супер!!!

08 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
mim - Просто СУПЕРРРРРР!!!! good girl_claping girl_in_love good girl_claping girl_in_love good girl_claping girl_in_love good girl_claping girl_in_love
Очень красиво!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
mim
Тортик очень красивый получился!!!! Romashki

09 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
mim

Эльмира

50 лет
Казахстан Астана

mimМои рецепты
masherochka писал(а):
Вау,вау, вау!!!!!Эльмир, класс!!!Зелененькое - это что?Стружка кокосовая или что-то другое?Выглядит все - супер!!!

Маша спасибо Rose да это просто зеленая кокосовая стружка Smile
Ира, Таня спасибо Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Вчера попробывала торт у подруги на день рочдении , good2 good2 good2 просто супер nyam2 sharik sharik беру и себе в закладки и обезательно зделаю сама Romashki Romashki Romashki СПАСИБО всем советую Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Рэйн

Рэйн

37 лет
Веллингтон

РэйнМои рецепты
ой, умираю, устала - торчала весь день у торта Smile
у милого день рождения, поэтому сделала ваш тортик ну и украсила мастикой - впервые работала с суфле и с мастикой тоже, поэтому за качество извиняйте (на самом деле он синее Wink ) sharik Это персонажи из нашего любимого мультфильма wacko1

Наверх