Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2010 18:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|
колю4ая
Лен спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2010 22:04
|
desire
39 лет Омск |
|
![]() ![]() |
||
31 Май 2010 5:12
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Lapulka!!!Спасибо за тортик, выставлять не буду - он у меня внешне не шедевральный получился - молочный шоколад "покрыл все матом", т.е. собой( снаружи), так что производит впечатление 2-х шоколадного, но внутри все тип-топ!Подруга, приехавшая с семьей на субботу сказала, что моим( твоим) тортиком можно спасать больных анурексией - один кусочек равен обеду+компот!!!А ее муж, у которого диета и холестерин лопал как пылесос и еще за детьми подъедал!!!
|
||
31 Май 2010 19:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
31 Май 2010 23:32
|
ScorpiZ
40 лет |
|
Делала я тортик
![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит сам по себе чудесный. правда получилось, что за 30 минут он при температуре 160 не спекся, и через 40 минут, в итоге включила 220, и он испекся, правда немного подгорел ![]() Жаль фотографий нет, делала свекру. И попробовать то толком не пробовала. Так, что на файле (которым стенкуи прокладывала ) прилипло, то и соскребла ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, низкий поклон , спасибо за рецепт! (а уж про медовик Пчелку вообще молчу ))) пекла кстати в прошлом году опять же свекру ) да и много много раз еще. ) |
||
03 Июн 2010 20:53
|
Sanchita
|
|
04 Июн 2010 4:12
|
Nazelina
54 года Franciya |
|
26 Июн 2010 22:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Ирина, я так часто теперь делаю той тортик, что постоянно есть в холодильнике кусочек другой! Ещё раз спасибо за такой вкусный тортик! Кстати, я теперь всех родственников и друзей на него подсадила
|
||
26 Июн 2010 22:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ScorpiZ
Тульский пряник Sanchita Nazelina Девченки СПАСИБО вам огромное за приятные слова и потрясающие отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ - верю! ))) он "заразный", если б не фигура ![]() ![]() |
||
28 Июн 2010 16:08
|
persianin
48 лет Украина, Днепропетровск |
|
Ириша, делала тортик на Юбилей свадьбы родителей.
Делала первый раз, очень волновалась. Были проблемы, только с муссом из черного шоколада. Не знаю, почему, но когда растопила шоколад с маслом, масса у меня получилась как пластилин, одним комком. Растроилась, до ужаса.... делала торт уже ночью и идти за новым черным шоколадом, как-то не решилась... ![]() К муссу из молочного шоколада приступала с дрожащими руками, когда из молочного шоколада, начала получаться такая же масса, то вообще разрыдалась. Не знаю, как получилось, но пока отвлеклась, не обратила внимания, что кастрюльку с этой массой оставила на включенной плите. Как увидела, думаю, ну вот еще и кастрюлю испортила, начала мешать эту массу, а она наоборот, не пригорела и не закаменела, а стала намного мягче, остудила его и смешала со сливками. Полученным муссом осталась довольной. Так же поступила и с белым шоколадом. С украшением тоже не все гладко прошло. Украшал уже когда был полон дом гостей. Очень спешила из-за этого вышло не аккуратно.... Вот такой мой дебют с этим тортиком вышел. Но, всем торт очень-очень понравился. Вот фотоотчет, строго не судите, сама знаю,что не аккуратно... ![]() И в разрезе... Здесь видно, что шоколадный слой у меня как-будто с шоколадной крошкой, но все подумали, что так и должно быть ![]() Спасибо большое за шикарный рецепт торта ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2010 17:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
А я на этот раз вместо масла сливочного для муса сливки использовала, чтобы ни так жирно, и не отличается от того, что на масле.Сливок брала ок 60гр на 200гр шоколада(кому надо), желатин тоже развела в молоке вместо сливок, прадв из того что всё пожиже я желатина взяла немножко побольше.Хоть чуток каллорийность понизила, на вкус не повлияло, а то каждые 2 недели пеку , чобы всё время был и себе и на угощения.Так что кто подсел на этот замечательный тортик, может пригодится кому.Ещё раз спасибо Ирине за вкусняшку.
![]() |
||
28 Июн 2010 19:40
|
Nastazy
Ася |
|
А обязательно использовать кристалический желатин?....или можно обычный пищевой...а то кристалический никак не могу найти
![]() и если использовать пищевой,то так же как и кристалический? |
||
29 Июн 2010 1:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Nastazy
1. не обязательно 2. инструкция по использованию желатина есть на упаковке |
||
05 Июл 2010 9:27
|
Рэйн
37 лет Веллингтон |
|
Привет, Лапулька
![]() Скажи пожалуйста (можно на ты? ![]() У мужа день рождения, хочу сделать торт твой и украсить мастикой и аппликациями Наруто (ой, мы большие фанаты ![]() Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Как сделаю тортик, обязательно поделюсь фотографией ![]() |
||
05 Июл 2010 12:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Привет Рэйн! К сожалению не смогу тебе подсказать по поводу мастики, я её никогда не делала
![]() |
||
05 Июл 2010 13:14
|
Рэйн
37 лет Веллингтон |
|
Ничего страшного, я уже нашла на прошлых страничках, спасибо). Оказывается, ее можно просто на мусс класть. Ну, буду скоро Экспериментировать)
|
||
05 Июл 2010 13:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Тогда желаю удачи! ![]() |
||
05 Июл 2010 16:37
|
Рэйн
37 лет Веллингтон |
|
Спасибо большое
![]() |
||
08 Июл 2010 1:44
|
mim
Эльмира 50 лет Казахстан Астана |
|
08 Июл 2010 10:24
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Вау,вау, вау!!!!!Эльмир, класс!!!Зелененькое - это что?Стружка кокосовая или что-то другое?Выглядит все - супер!!!
|
||
08 Июл 2010 12:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|
mim - Просто СУПЕРРРРРР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2010 15:11
|
magori
42 года Украина, Киев |
|
mim
Тортик очень красивый получился!!!! ![]() |
||
09 Июл 2010 17:33
|
mim
Эльмира 50 лет Казахстан Астана |
|
Маша спасибо ![]() ![]() Ира, Таня спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2010 13:51
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|
Вчера попробывала торт у подруги на день рочдении ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2010 13:01
|
Рэйн
37 лет Веллингтон |
|