Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Суперски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 16:42
|
Mary)
35 лет |
|||||
Чудесный торт! Все близкие в восторге)))) все получилось, все застыло и стало очень-очень вкусным))))
Спасибо огромное за такой вкуснющий рецептик)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 23:17
|
Shy
46 лет Киев |
|||||
Здравствуйте! Ирина, Ваш торт выглядит просто сногсшибающе!!! Вы искусница и искусительница.
![]() Вопрос следующий. Предстоит юбилей - 80 лет бабуле. Необходим торт мягкий, в меру сладкий, НО двухярусный. Очень нравится Ваш рецепт, хотела бы его использовать. В комментариях видела, что девочки используют рецепт в двухярусных тортах. Вы, как автор сего шедевра, не могли бы подсказать идею для нижнего яруса? Дабы был "в тему" и столь же шедевральным ![]() Была бы крайне признательна! |
||||||
24 Июл 2010 12:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
мне кажется Раисин "Шоколад на кипятке" - будет зе бест! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 16:04
|
iolanda
43 года Калининград |
|||||
24 Июл 2010 21:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
много желатина |
||||||
25 Июл 2010 1:50
|
Shy
46 лет Киев |
|||||
Ира, спасибо за быстрый ответ! а если в крем добавить вишню, замоченную в коньяке, хочется не только шоколадного вкуса, будет не слишком? и сливочный крем - это просто взбитые сливки с сахаром? |
||||||
25 Июл 2010 19:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
вкусно будет ))
ну да, или сливки+сгущенка (не вареная) |
||||||
25 Июл 2010 21:51
|
Shy
46 лет Киев |
|||||
СПАСИБО!
![]() |
||||||
02 Авг 2010 2:38
|
CactuS
38 лет Саратов |
|||||
очень люблю этот рецепт! просто подсела на него, делала уже на несколько праздников....
![]() ![]() эти на день всех влюблённых =) некоторые с глазурью, некоторые без... ![]() ![]() а этот на мой день рождения ![]() сначала увидела этот торт у Мишель, а потом у тебя, но так как Мишель не показывает как она делает поэтапно, то и смотрела вседа у тебя =)) ![]() |
||||||
02 Авг 2010 13:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
что то мне подсказывает что у Мишель "немножко" другой рецепт-то ![]() Сердечки - очень уж эффектно смотрятся!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2010 18:20
|
CactuS
38 лет Саратов |
|||||
![]() www.кукинг.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618 да, сердечки и лопать приятно))))) ![]() |
||||||
02 Авг 2010 19:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
сборка эффектней не спорю, а состав другой. У меня муссы с маслом и ликером, пропорции шоколада и сливок другие соответственно по вкусу будут очень даже разные - читайте внимательно рецепт |
||||||
03 Авг 2010 2:44
|
CactuS
38 лет Саратов |
|||||
у вас с маслом, чтоб растопить шоколад...из-за его "хорошего" качества.....
а ликёр вы и сами писали что можно не добавлять..... пропорции те же.... идея та же, суфле то же =)))) претендуете на уникальность рецепта? да ради бога.... мне-то чо ![]() всё равно вкусно =))) и что вы так противитесь сравнению с этим замечательным кондитером, вы от него явно не проигрываете..... |
||||||
03 Авг 2010 11:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
вы это утверждаете?? )))
нет )))
и тут тоже нет )) я люблю рецепты Мишель, но не все их знаю, спасибо за ссылку, не знала что у неё есть этот торт и много чего ещё интересного и вкусного ))) |
||||||
03 Авг 2010 14:16
|
CactuS
38 лет Саратов |
|||||
да, раз на то пошло=) ибо шоколад не темперированный, обычный русский "шоколад", тут уж никуда не деться=))
пожалуйста, мы ж тут не соревнуемся ради соревнования, а стараемся побаловать приятным и вкусным своих близких и друзей ![]() |
||||||
04 Авг 2010 16:19
|
ilashkaf
ilona |
|||||
supeeeeeeeeerrrr!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2010 9:13
|
Snysmymric
40 лет Владивосток-Питер |
|||||
А вот и моя репетиция перед Днем Рождения, были свои сложности (страсти рассказывать не буду, что бы никого не испугать
![]() На украшение времени и сил уже не было, просто потерла остатки трех шоколадов и вуаля ![]() Автору просто "Зе бест!" и ромашишки ![]() ![]() ![]() фото отчет: |
||||||
06 Авг 2010 12:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Snysmymric- Анютка -
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 1:22
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Ну вот и я решилась на Три шоколада. Тортик очень вкусный, только у меня слой темного и молочного шоколада не сильно отличался по цвету. Тортик получился не сильно красивым, но я особо красоту не наводила, т.к. главное было просто попробовать рецепт и сам торт. И когда ставила его в морозилку, то он немного наклонялся, поэтому получился немного кривенький. А корж кстати получился очень высоким (пекла в мультиварке), и я его срезала наполовину. Я его ничем не пропитывала, по мне он получился вполне сочным, не сухим.
![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2010 11:06
|
Lyudmila P.
Lyudmila 43 года USA |
|||||
Вчера празднобали годовшину свадьбы и я испекла етот тортик. Пришлось повозится пару чацов на кухне, но результат превзашол все мои ожидания. Торт оказался просто восхитительным!!! Идеальныи вариант для праздника!! Спасибо большое за хорошии рецепт!!!
![]() |
||||||
20 Авг 2010 20:23
|
Гричачина Алиса
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Просто потрясающий торт! буду делать во второй раз и посему такой вопрос:
у тебя глазурь и белый мусс получились в итоге красивого белого цвета, я делала из того же пористого шоколада, что на картинке, но получилось почему то с явной желтизной, всю картинку портит. не знаешь от чего может быть?или в итоге ты другой шоколад брала? |
||||||
21 Авг 2010 23:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Гричачина Алиса
беру всегда один и тот шоколад белый воздушный и для глазури и для мусса и глазурь всегда чуть более желтая, а мусс белый, возможно на фото это не так заметно |
||||||
26 Авг 2010 20:44
|
CooolNata
40 лет Москва |
|||||
Lapulka,а где ты покупаешь все для украшения тортов?
Например тот же физалис в шоколаде? ![]() |
||||||
27 Авг 2010 12:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
я его не покупаю а делаю, а просто физалис продается в любом крупном супермаркете там где разные ягоды и фрукты |