Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
14 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Рэйн писал(а):
сделала ваш тортик ну и украсила мастикой - впервые работала с суфле и с мастикой тоже


Суперски!!! good2 good2 good2 А если ещё и первый раз! wacko1 То вообще отпад! good2 good good good2
 
22 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mary)

Мария

35 лет


Mary)Мои рецепты
Чудесный торт! Все близкие в восторге)))) все получилось, все застыло и стало очень-очень вкусным))))
Спасибо огромное за такой вкуснющий рецептик)))) Rose Rose Rose Rose
 
23 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
Здравствуйте! Ирина, Ваш торт выглядит просто сногсшибающе!!! Вы искусница и искусительница. girl_claping
Вопрос следующий.
Предстоит юбилей - 80 лет бабуле. Необходим торт мягкий, в меру сладкий, НО двухярусный. Очень нравится Ваш рецепт, хотела бы его использовать.
В комментариях видела, что девочки используют рецепт в двухярусных тортах. Вы, как автор сего шедевра, не могли бы подсказать идею для нижнего яруса? Дабы был "в тему" и столь же шедевральным good
Была бы крайне признательна!
 
24 Июл 2010 12:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Shy писал(а):
не могли бы подсказать идею для нижнего яруса? Дабы был "в тему" и столь же шедевральным
Была бы крайне признательна!

мне кажется Раисин "Шоколад на кипятке" - будет зе бест! good2 good2 а прослоить его лучше сливочным кремом (на основе взбитых сливок) чтобы были шоколадные коржи и светлый крем, на разрезе будет очень эффектно смотреться и гармонично с моим "полосатым" Wink
 
24 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
iolanda

Марина

43 года
Калининград

iolandaМои рецепты
а вот и мой тортик, он без украшения, но получился вкусным. только суфле из темного шоколада оказалось очень плотным, как пластилин. зато всё остальное оооочень вкусным)

Фото
 
24 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
iolanda писал(а):
только суфле из темного шоколада оказалось очень плотным, как пластилин.

много желатина
 
25 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
Lapulka писал(а):
мне кажется Раисин "Шоколад на кипятке" - будет зе бест! good2 good2 а прослоить его лучше сливочным кремом (на основе взбитых сливок) чтобы были шоколадные коржи и светлый крем, на разрезе будет очень эффектно смотреться и гармонично с моим "полосатым" Wink




Ира, спасибо за быстрый ответ!
а если в крем добавить вишню, замоченную в коньяке, хочется не только шоколадного вкуса, будет не слишком?
и сливочный крем - это просто взбитые сливки с сахаром?
 
25 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Shy писал(а):
а если в крем добавить вишню, замоченную в коньяке, хочется не только шоколадного вкуса, будет не слишком?

вкусно будет ))
Shy писал(а):
и сливочный крем - это просто взбитые сливки с сахаром?

ну да, или сливки+сгущенка (не вареная)
 
25 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
СПАСИБО! Yahoo!
 
02 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
CactuS

Катерина

38 лет
Саратов

CactuSМои рецепты
очень люблю этот рецепт! просто подсела на него, делала уже на несколько праздников.... girl_claping всем тоже нравится тортик!!! girl_in_love

эти на день всех влюблённых =) некоторые с глазурью, некоторые без...





а этот на мой день рождения



сначала увидела этот торт у Мишель, а потом у тебя, но так как Мишель не показывает как она делает поэтапно, то и смотрела вседа у тебя =)) good2
 
02 Авг 2010 13:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CactuS писал(а):
сначала увидела этот торт у Мишель, а потом у тебя, но так как Мишель не показывает как она делает поэтапно, то и смотрела вседа у тебя =))

что то мне подсказывает что у Мишель "немножко" другой рецепт-то Wink
Сердечки - очень уж эффектно смотрятся!!! girl_in_love прикуплю себе пожалуй форму-сердце! good
 
02 Авг 2010 18:20

Распечатать сообщение
CactuS

Катерина

38 лет
Саратов

CactuSМои рецепты
friends не))) такой же точно))) только сборка эффектнее

www.кукинг.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618

да, сердечки и лопать приятно))))) girl_in_love
 
02 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CactuS писал(а):
не))) такой же точно))) только сборка эффектнее

сборка эффектней не спорю, а состав другой.
У меня муссы с маслом и ликером, пропорции шоколада и сливок другие соответственно по вкусу будут очень даже разные - читайте внимательно рецепт
 
03 Авг 2010 2:44

Распечатать сообщение
CactuS

Катерина

38 лет
Саратов

CactuSМои рецепты
у вас с маслом, чтоб растопить шоколад...из-за его "хорошего" качества.....
а ликёр вы и сами писали что можно не добавлять.....
пропорции те же....
идея та же, суфле то же =))))

претендуете на уникальность рецепта? да ради бога.... мне-то чо dance2

всё равно вкусно =)))

и что вы так противитесь сравнению с этим замечательным кондитером, вы от него явно не проигрываете.....
 
03 Авг 2010 11:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CactuS писал(а):
у вас с маслом, чтоб растопить шоколад...из-за его "хорошего" качества.....

вы это утверждаете?? )))
CactuS писал(а):
претендуете на уникальность рецепта? да ради бога.... мне-то чо

нет )))
CactuS писал(а):
и что вы так противитесь сравнению с этим замечательным кондитером, вы от него явно не проигрываете.....

и тут тоже нет )) я люблю рецепты Мишель, но не все их знаю, спасибо за ссылку, не знала что у неё есть этот торт и много чего ещё интересного и вкусного )))
 
03 Авг 2010 14:16

Распечатать сообщение
CactuS

Катерина

38 лет
Саратов

CactuSМои рецепты
Lapulka писал(а):
вы это утверждаете?? )))

да, раз на то пошло=) ибо шоколад не темперированный, обычный русский "шоколад", тут уж никуда не деться=))

Lapulka писал(а):
я люблю рецепты Мишель, но не все их знаю, спасибо за ссылку, не знала что у неё есть этот торт и много чего ещё интересного и вкусного )))


пожалуйста, мы ж тут не соревнуемся ради соревнования, а стараемся побаловать приятным и вкусным своих близких и друзей Wink
 
04 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
ilashkaf

ilona




ilashkafМои рецепты
supeeeeeeeeerrrr!!!! good good good
 
06 Авг 2010 9:13

Распечатать сообщение
Snysmymric

Анюта

40 лет
Владивосток-Питер

SnysmymricМои рецепты
А вот и моя репетиция перед Днем Рождения, были свои сложности (страсти рассказывать не буду, что бы никого не испугать Wink ), но оно того стоило! Даже не знаю какой я уже буду по счету, учитывая что уже 47-я страница отзывов, кто скажет : "Это просто восхитительно, нежно и очень вкусно!!!"
На украшение времени и сил уже не было, просто потерла остатки трех шоколадов и вуаля nyam2 .
Автору просто "Зе бест!" и ромашишки Romashki Romashki Romashki

фото отчет:

Фото


Фото


Фото
 
06 Авг 2010 12:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Snysmymric- Анютка - good good good
 
11 Авг 2010 1:22

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Ну вот и я решилась на Три шоколада. Тортик очень вкусный, только у меня слой темного и молочного шоколада не сильно отличался по цвету. Тортик получился не сильно красивым, но я особо красоту не наводила, т.к. главное было просто попробовать рецепт и сам торт. И когда ставила его в морозилку, то он немного наклонялся, поэтому получился немного кривенький. А корж кстати получился очень высоким (пекла в мультиварке), и я его срезала наполовину. Я его ничем не пропитывала, по мне он получился вполне сочным, не сухим.

 
13 Авг 2010 11:06

Распечатать сообщение
Lyudmila P.

Lyudmila

43 года
USA

Lyudmila P.Мои рецепты
Вчера празднобали годовшину свадьбы и я испекла етот тортик. Пришлось повозится пару чацов на кухне, но результат превзашол все мои ожидания. Торт оказался просто восхитительным!!! Идеальныи вариант для праздника!! Спасибо большое за хорошии рецепт!!! nyam2
 
20 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
Гричачина Алиса

Алиса

36 лет
Санкт-Петербург

Гричачина АлисаМои рецепты
Просто потрясающий торт! буду делать во второй раз и посему такой вопрос:
у тебя глазурь и белый мусс получились в итоге красивого белого цвета, я делала из того же пористого шоколада, что на картинке, но получилось почему то с явной желтизной, всю картинку портит.
не знаешь от чего может быть?или в итоге ты другой шоколад брала?
 
21 Авг 2010 23:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Гричачина Алиса
беру всегда один и тот шоколад белый воздушный и для глазури и для мусса и глазурь всегда чуть более желтая, а мусс белый, возможно на фото это не так заметно
 
26 Авг 2010 20:44

Распечатать сообщение
CooolNata

Наташа

40 лет
Москва

CooolNataМои рецепты
Lapulka,а где ты покупаешь все для украшения тортов?
Например тот же физалис в шоколаде? Smile
 
27 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CooolNata писал(а):
Например тот же физалис в шоколаде?

я его не покупаю а делаю, а просто физалис продается в любом крупном супермаркете там где разные ягоды и фрукты

Наверх
;