| Аня М. писал(а): |
| Надежда, отчитываюсь о результатах и задаю вопросы Какая разница? Вкус, размер,цена? Мама у меня всегда говяжий покупала, вот я и всегда покупаю такой. |
| Аня М. писал(а): |
| Вот и вопросы:
1. Когда делаешь в фольге, меньше зажаривается? (фольга у меня тоже есть, просто рукав удобней) 2. Сколько нужно большой говяжий язык в духовке держать - тоже 1 часа достаточно? |
| Аня М. писал(а): |
| Будем его кушать на завтрак, вместо всякой колбасы. В отличии от вареного, он не водянистый, но и не сухой.
Спасибо большое Вам!!! |
| zaxaca писал(а): |
|
Мужу ооооочень понравилось , а вот мне почему то больше по вкусу просто отварной
|
| Наталия_СПб писал(а): |
| То есть, вы его еще сырой заливаете, а потом уже всем обмазываете и готовите, я правильно поняла? |
