Аня М. писал(а): |
Надежда, отчитываюсь о результатах и задаю вопросы
Какая разница? Вкус, размер,цена? Мама у меня всегда говяжий покупала, вот я и всегда покупаю такой. |
Аня М. писал(а): |
Вот и вопросы:
1. Когда делаешь в фольге, меньше зажаривается? (фольга у меня тоже есть, просто рукав удобней) 2. Сколько нужно большой говяжий язык в духовке держать - тоже 1 часа достаточно? |
Аня М. писал(а): |
Будем его кушать на завтрак, вместо всякой колбасы. В отличии от вареного, он не водянистый, но и не сухой.
Спасибо большое Вам!!! |
zaxaca писал(а): |
Мужу ооооочень понравилось , а вот мне почему то больше по вкусу просто отварной |
Наталия_СПб писал(а): |
То есть, вы его еще сырой заливаете, а потом уже всем обмазываете и готовите, я правильно поняла? |