Пирог с вишней и творогом

Lena2

Lena

52 года
Polsha
Фото


Девочки и мальчики! Хочу предложить вам вкусный пирог! И так приступим:
тесто:2 ст. муки; 1/2 ст.сахарная пудра; 1 ч.ложечка разрыхлителя; 1/3 пачки масла сливочное; 1 яйцо
Фото


Масса: творог 350-500 гр.; 4 столовые ложки сахара; 3 желтка; 1 столовая ложка крохмала; 1 белок; около 500грамм вишни без косточек

Фото


Крошка: 100 гр.муки; 80 гр.орехов миндаля тёртые; 100 гр.ванильный сахар; запах миндалный; 1/2 пачки масла сливочное.

Фото


Муку,сахар и разрыхлитель перемешать в миске.

Фото


Порубить с маслом эти сухие продукты и добавить яйцо
Фото


замесить быстро тесто
Фото


закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час

Фото


Творог разтереть в миске с сахаром и желтками.
Фото


Фото


Фото



Перемешать с мукой.

Фото


Белок силно взбить

Фото


Фото


очень осторожно перемешать с творожной массой

Фото


добавить вишню.
Фото


Внимание!!! можна дать вишню свежую , можна замороженую предварительно её разморозив.

Форму выложить пергамином виложить тесто,

Фото


сверху массу творожную

Фото


на крошку масло растопить на огне чтобы оно было горячим

Фото


в миске перемешать муку, миндаль, сахар и запах миндалный ( я давала не много пару капель )

Фото


и влить горячее масло,

перемешать и остудить.

Фото


Покрошить на верх теста
Фото


поставить в горячую духовку 200 градусов на 50 мин.

Фото


По упечению посыпать сахарной пудрой

Фото


Фото

 
31 Май 2010 23:55

Страница 1 из 1