В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
а как проращивать? просто оставить в миске? или чем-то влажным накрыть? ты не в курсе? |
у Лены-Олины есть метод. Но я когда проклюнулись и появились росточки выкладывала на марлю, и подсушивала, а потом уже молола. Как бы они бывают по-разному прорастают, у меня последний раз плохо проросли, а в первый замечательно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Т.е. в принципе вроде достаточно, когда небольшие ростки совсем, и сладковатый привкус у зерна. Ты у Люды фотку на 2й странице видела?
Я еще проращивала на влажной марле, когда проклюнулись я марлю убирала на сухую тарелку, она высыхала, и зерно вместе с ней. Вот
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)