Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД писал(а):
? пусть еще малехо прорастут?

ой, страшно советовать, но вроде да, пока влажная марля пусть прорастут, а потом и подсохнут вместе с марлей. Сложно ведь понять, активные эти амилазы будут и какая с них заварка будет wacko1 Лотерея, прям Wink Но будем верить и надеяться, в крайнем случае, все равно закваска тесто поднимет. А у тебя зато еще солод будет неферментированный - можно будет в других рецептах его применять. Ой, дай Б-г, чтобы все вышло. Smile
Вдогонку: даже когда прорастет и смелешь он долго не хранится, у меня в х-ке через месяц заплесневело, но может, влага была, я старалась не сушить сильно, чтобы температурой не убить амилаз этих girl_haha girl_haha girl_haha В общем надо хорошенько просушить, но без нагрева. Как-то так Embarassed

 
01 Июн 2010 2:06

Страница 32 из 1000