Саша, правда на фото такой худенький, по-моему тебя надо откармливать и откармливать
вот- согласна с Юлией на все 100%
Девочки и мальчик а я с отчетиком- проснулась в 5.30 и бегом на кухню переворачивать торт на тарелку и сразу пробовать (хотя изначально была задумка оставить чтоб бисквит пропитался карамелью ). Вот что у меня получилось:
это в полный рост, так сказать.. Немного пошли трещины- думаю потому что форма силиконовая и когда я ее вытягивала из дека с водяной баней оно ходило в разные стороны..В следующий раз (а он будет обязательно ) возьму обычную каструльку..
а это в разрезе:
и так еще
Что могу сказать -ВАУ!!!!!! Я фанатка этого торта! Получился пористый бисквит пропитанный карамелью, а сверху нежнейшее суфле На ДР испеку обязательно. Только вот хочу бисквита сделать поменьше- я пекла 1/2 порции, так бисквита в следующий раз сделаю на 1/4..а то многовато его получилось...
Ира, спасибо за рецептик!!!