LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
zyka
Людочка, спасибо за такую вкусноту.
Для теста "плотнее обычного" поры и высота булочки очень даже..., я бы сказала, некоторые бы сочли за счастье
А я пекла вчера, и хочу опять прорекламировать, правда, "насухую", без фото,
Французский хлеб по Рейнхарту с Аниного блога.
Несмотря на то, что вчера у меня был очень тяжелый день, и когда хлеб уже стоял на расстойке, я про него забыла!!!(представляете??), и он перестоял-очень, очень вкусный хлеб. Единственное, что меня извиняет-ну очень издергалась и поздно было, 12 ночи.
Сегодня утром ела-ела, не могла наесться-чуть-чуть совсем кислинка, едва угадывается, мякиш упругий, корочка вкууусная!
