ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Девочки, вчера испекла хлеб Пшеничный с изюмом!
понравилось все - вкус, мякиш - супер!
но вот цвет корочки был странный (какой-то сероватый и матовый, а обычно хлеб получается румяный, золотистый в разрезах), впрочем как и форма хлеба - какая-то неровная.. не поняла я, почему так вышло. не лучший мой хлеб по исполнению, но, все же, вкус стоит того, чтобы его печь
делала без дрожжей. хлеб очень быстро подходил. получилось аж 4 стретч энд фолд (во второй раз было написано, что в течение 2.5 часов сделать 2 раза стретч энд фолд, но у меня получилось 3 - иначе тогда бы расстаивалось менее 2,5). Подошло на расстойке за час
вот кусочек, хлеб уже порезали с утра без меня

так что целиком теперь не сфотать..