Люля Кебаб

Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів
Люля Кебаб

Фото


У нас тут уже есть рецепт Люля Кебаб у Наталочки Одесса, но у меня он немножко другой. Надеюсь Наталочка не обидется на меня.

Итак нам понадобится:

500гр. фарша (надо баранину), но у меня был свинной
2 небольших луковицы
несколько зубчиков чеснока
красный перец
армянская приправа сухая (в нее входит орегано, базилик, зелень петрушки, черный перец, кориандр)
зелень: петрушка, укроп
соль
деревянные палочки



Добавляем в фарш все ингридиенты, зелень мелко порезать. Помешать.

Фото


Взять палочку , положить ее на лепешку из фарша и постараться сделать колбаску, чтобы палочка была в середине колбаски.

Фото


Потом все эти колбаски поджарить. Можно запечь в духовке, можно использовать гриль.

Фото


Фото


Подавать с соусом . Делается он так : измельчить помидоры в блендере с чесноком.
Я читала, что идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.
Приятного аппетита. girl_in_love

Фото

 
13 Фев 2008 7:42

Страница 1 из 6