Люля Кебаб

Сообщение Автор
Люля Кебаб
13 Фев 2008 7:42

Распечатать сообщение
Люля Кебаб

Фото


У нас тут уже есть рецепт Люля Кебаб у Наталочки Одесса, но у меня он немножко другой. Надеюсь Наталочка не обидется на меня.

Итак нам понадобится:

500гр. фарша (надо баранину), но у меня был свинной
2 небольших луковицы
несколько зубчиков чеснока
красный перец
армянская приправа сухая (в нее входит орегано, базилик, зелень петрушки, черный перец, кориандр)
зелень: петрушка, укроп
соль
деревянные палочки



Добавляем в фарш все ингридиенты, зелень мелко порезать. Помешать.

Фото


Взять палочку , положить ее на лепешку из фарша и постараться сделать колбаску, чтобы палочка была в середине колбаски.

Фото


Потом все эти колбаски поджарить. Можно запечь в духовке, можно использовать гриль.

Фото


Фото


Подавать с соусом . Делается он так : измельчить помидоры в блендере с чесноком.
Я читала, что идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.
Приятного аппетита. girl_in_love

Фото
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 7:48

Распечатать сообщение
Вот это другое дело! А я думаю, где рецепт????
Супер, буду делать!
Aromushka


39 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
13 Фев 2008 7:51

Распечатать сообщение
Aromushka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 7:57

Распечатать сообщение
Virginia
И про лук с уксусом ты точно написала.
Мы просто для любых шашлыков лучок слегка маринуем в уксусе и потом выкладываем его прям на шашлычные шапмуры с готовым шашлыком.

Лид, класс, что ты выставила свои люляшки!
Clapping
Aromushka


39 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
13 Фев 2008 7:59

Распечатать сообщение
Лидушь,я всё таки всё съела,а мне так понравилось good good ,только вот добавку хотела попросить и как раз вкусенький рецептик,ой обязательно сделаю,так всё аппетитно!!!
Rose П Romashki А Rose С Romashki Б Rose О Romashki Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
olga68

olga68

54 года
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
 
13 Фев 2008 8:10

Распечатать сообщение
Аромушка писал(а):
И про лук с уксусом ты точно написала.

Я просто хорошо подготовилась к приготовлению азербажанского блюда Smile Smile
олга68 писал(а):
Лидушь,я всё таки всё съела,а мне так понравилось

Конечно все забирай, я еще сделаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 8:28

Распечатать сообщение
Virginia
Я тебя за это friends friends friends

girl_in_love
Aromushka


39 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
13 Фев 2008 11:37

Распечатать сообщение
Вкуснятина...
good good good good good good good good good good Ну скажи мамуля, ну вот зачем ты так ... ааа???
Вот сейчас 12:45 ночи и я из-за тебя в холодильник полезу, Smile за вкусненьким, а то как посмотрю на твое произведение, то.....
Anet


36 лет


AnetМои рецепты
 
13 Фев 2008 12:07

Распечатать сообщение
Virginia Rose
Лидочка, отличный рецепт! verygood Быстро, вкусно, ароматно.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki
Honey

Марина

46 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
13 Фев 2008 14:11

Распечатать сообщение
Virginia, красота на блюде! Наслаждение во рту!

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
 
13 Фев 2008 14:57

Распечатать сообщение
Лидочка, спасибо за рецептик, good good good а в духовке, интересно, получится?
Nube

Елена

50 лет
Испания

NubeМои рецепты
 
13 Фев 2008 15:02

Распечатать сообщение
Лидочка, отличный рецепт!!! good good
Большое тебе спасибо!!!!!!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
13 Фев 2008 15:14

Распечатать сообщение
Virginia
Лида!!!! girl_in_love Красотища неописуемая!!!!!! verygood verygood
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
13 Фев 2008 16:21

Распечатать сообщение
Лида, как вкусненько выглядит verygood verygood verygood
Евгения

Евгения

41 год
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
13 Фев 2008 20:40

Распечатать сообщение
Анет писал(а):
Ну скажи мамуля, ну вот зачем ты так ... ааа???
Вот сейчас 12:45 ночи и я из-за тебя в холодильник полезу, Смиле за вкусненьким, а то как посмотрю на твое произведение, то.....

Да я это все заманиваю тебя к себе, а ты никак не поддаешся! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нубе
Да получится, многие в духовке делают. verygood
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 20:53

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!!!!как просто и очень вкусно
ingrida

Ингрида

52 года
Latvija

ingridaМои рецепты
 
13 Фев 2008 21:01

Распечатать сообщение
ingrida
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 21:17

Распечатать сообщение
Ой как вкусно! Rose
Натали_Одесса


52 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
13 Фев 2008 22:15

Распечатать сообщение
Натали_Одесса
Спасибо, Наталочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 22:21

Распечатать сообщение
Цитата:
Я читала, что идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.

как человек с родины люля-кебаба адын умный вещь скажу Smile , мы в люля не добавляем зелень, только баранина+курдюк 1 к 1-му, причем рубим мелко мясо, а не через мясорубку, лук и соль-перец. а уже как приправу используем нарезанный лук, гранат (или приправу сумах) и кинзу.
Zarifa

Zarifa

44 года
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
13 Фев 2008 22:27

Распечатать сообщение
Какие аппетитные колбаски!!!!!!!!!!!!!!! Маладец!!!!!!! А палочки ни чем не надо смазать,что-бы мясо к ним не прилипло?
зимовна

Наташа

50 лет
Урал

зимовнаМои рецепты
 
13 Фев 2008 22:34

Распечатать сообщение
зимовна писал(а):
Какие аппетитные колбаски!!!!!!!!!!!!!!! Маладец!!!!!!! А палочки ни чем не надо смазать,что-бы мясо к ним не прилипло?

я ничем не смазывала, и ничего с ними не случилось, но если их жарить на углях, то надо палочки предварительно заночить. sharik sharik sharik sharik sharik
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 22:50

Распечатать сообщение
а на углях если делать есть такие удобные шомпуры, они плоские и шире обычных, на них люляшки хорошо держутся. И вообще Лидочка! что вы наделали, я теперь с тоской смотрю на фотку ваших люляшек, скоро чавкать начну Smile
Zarifa

Zarifa

44 года
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
13 Фев 2008 22:54

Распечатать сообщение
Зарифа писал(а):
И вообще Лидочка! что вы наделали, я теперь с тоской смотрю на фотку ваших люляшек, скоро чавкать начну Смиле

Ето я обливаюсь слюной , когда смотрю на твои рецепты! Честное слово! Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Фев 2008 23:00

Распечатать сообщение
Virgini- Лидочка
вот сынишка стоит рядом и уже заказ делает ,как в ресторане Smile
Спасибо тебе за рецепт Rose Rose Rose
А если в духовке делать, то как долго запекать ?
Оксана К


51 год
Германия

Оксана КМои рецепты
Страница 1 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |