Люля Кебаб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2008 23:10
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Оксан! ![]() ![]() ![]() ![]() Если в духовке, то я не думаю, что очень долго, они же не тостые. Я думаю, что гдето пол часа. |
||||
14 Фев 2008 2:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Virginia
Обожаю люляшки! Когда в Пятигорске жила разные-разные ела!!! Теперь скучаю по ним... Хотя нет, теперь не буду скучать - буду делать сама!!! ![]() спасибо огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2008 5:51
|
Virginia
|||
Оксан, обязательно сделай, я думаю тебе понравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2008 21:27
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Тёть Лидочка, вопрос: Сколько ты жарила палочки свои в гриле (хотябы примерно)? Надо ли открывать и смотреть - убирать когда поджарится как у тебя? Моя гриль простаивает и я ей пока никогда не пользовалась. Думалю пришло время ей поработать. |
||||
15 Фев 2008 22:32
|
Virginia
|||
Аромушка, у меня это не совсем гриль. Ето сковородка, у нее дно как у гриля, жарила я на среднем огне, и все время их переворачивала, что бы все бока поджарились равномерно. Крышкой не накрывала.
|
||||
15 Фев 2008 22:38
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
ААА, понятно.
Ладно, буду соображать по ходу дела. Крутая у тебя сковородка! ![]() |
||||
15 Фев 2008 22:43
|
Virginia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2008 22:44
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Лидуся! Вот это люляшечки!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2008 12:06
|
Virginia
|||
Танюня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 23:06
|
NatalyS
Липецк |
|||
Virginia Все есть: и мясо, и сковорода - гриль, и даже палочки. Теперь изумительный рецепт тоже есть. Virginia
Zarifa Спасибо, девочки. Я постараюсь соединить ваши идеи и добавить свои не очень золотые ручки. ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 23:17
|
luluza
53 года canada |
|||
Virginia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 3:27
|
Virginia
|||
НаталыС
лулуза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 9:00
|
luluza
53 года canada |
|||
да Лидочка так понравилось ,что потащила мужа за грилем,у нас есть этот газовый но сейчас холодно,решила купить электрический или сковороду гриль посмотреть,а магазины то близлежащие не работюют...День семьи..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 9:08
|
Virginia
|||
я советую сковородку, это тоже самое что электрогриль, только шнура не надо. Главное чтобы дно ребристое было. ![]() |
||||
19 Фев 2008 9:26
|
luluza
53 года canada |
|||
спасибо за совет,если честно мне тоже сковорода по душе,просто у меня столько вопросов к консультантам,а язык не очень..со словарем часто по магазинам шастаю,но не многие терпеливо меня выслушивают...вот буду ждать мужа...пе-ре-во-ддддчика
![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 9:32
|
Virginia
|||
Луиза, она называется Grill pan
|
||||
20 Фев 2008 8:02
|
luluza
53 года canada |
|||
||||
20 Фев 2008 8:07
|
Virginia
|||
Всегда рада помочь хорошему человеку ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2008 11:57
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Лидочка, знала ведь, что выставлять - вкуснятина получилась и почти как шашлык на мангале. luluza Я тоже советую сковородку. ![]() ![]() Я её пол дня после нашего лакомства чистила ![]() |
||||
21 Фев 2008 12:06
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Virginia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2008 20:25
|
Virginia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно купи! Их можна использовать везде, и шашлычки делать тоже можна. Так что жду отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2008 6:15
|
Tina
|
|||
Лида,спасибо за рецепт,только сегодня вспоминали,как он вкусен на Кавказе(с дымком,на углях)
|
||||
23 Фев 2008 6:59
|
Virginia
|||
Тина, на здоровьe! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2008 8:04
|
luluza
53 года canada |
|||
Лидочка
||||
25 Фев 2008 19:19
|
Virginia
|||
У меня с тефлиновым покрытием. Чугунная тоже хорошо, если боишся все эти разговоры о вредности тефлона. Единственное, что плохо, что чугунная не преподьемная, она тонну весит. Если ее купиш, то налей в нее постное масло, пусть так постоит некоторое время. Потом вылей. У меня когдато была чугунная сковородка, так она все время ржавела. Вообщето читается, что на ней хорошо жарить, ничего не прилипает.
|