Пицца на основе брокколи (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2021 0:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Пицца на основе брокколи (Система - 60) ОБЕД
Есть у меня похожий рецепт https://forum.say7.info/topic29505.html Но там вариант с мясом и основа без муки.... Этот,как по-мне,больше похож на пиццу Для "теста" Брокколи - 500 гр Яйца - 2 шт Мука из пропаренного или бурого риса - 2ст ложки с горкой Соль/перец/специи на пиццу Далее Томатная паста - пару ложек Луковица - 1 шт Кукуруза (заморозка) - 1 горсть Грибы любые вареные/тушеные - 200 гр Сыр твердых сортов - 200 гр (это из расчета 1/4 часть пицы на прием пищи,для системщиц) Приступаем Брокколи заливаем на 2 мин кипятком После остывания измельчаем в блендере Добавляем яйца,муку,специи и хорошо все перемешиваем Выкладываем "тесто" на дно формы,разравниваем и отправляем в разогретую на 180° духовку минут на 10, до образования розовой корочки Вынимаем,обмазываем поверхность томатной пастой,сверху посыпаем мелко порезаным луком и снова отправляем в духовку минут на 7-10,пока лук не начнет подрумяниваться (кто не любит лук,то пропускайте этот шаг Снова достаем противень,выкладываем кукурузу,грибы,сыр и отправляем на 2-3 мин в духовку,пока не расплавится сыр Все готово! Приятного аппетита! PS:за основу в эту пиццу можно брать белокачанную капусту, цветную капусту,тертый кабачок,спаржу,брюкву,картошку или батат (в этом случае системщицам не сочетать с мясом) И так-же сверху можно на ваш вкус эксперементировать с любыми продуктами(мясо,фарш и тд.).... Надеюсь рецепт кому-небудь пригодится |
||||
11 Фев 2021 15:23
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||
Оксана, благодарю за рецепт. Очень пригодится.
|
||||
11 Фев 2021 17:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Буду очень рада! На доброе здоровье! |
||||
12 Фев 2021 12:42
|
fidellia
|
|||
Интересный рецептик, возьму на заметку.
|
||||
12 Фев 2021 19:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Спасибо Дина готовь На здоровье |
||||
09 Авг 2021 11:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
какая вкуснятина. У меня там кабачки пропадают. Замучу
|
||||
10 Авг 2021 1:22
|
олина
|
|||
Отличный рецепт! Оксаночка, спасибо! До чего же я люблю твои рецепты!!!
|
||||
13 Авг 2021 3:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Мути на здоровье Анют
Спасибо Леночка! Очень рада что могу быть полезной! |