«Пицца» из брокколи (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки и мальчики ![]() ![]() Вообще первоначально была идея сделать рулетик... ![]() Но он не заворачивался..ломалась основа... ![]() По-этому вот, типа" Пицца" получилась... ![]() ![]() ![]() Для рецепта понадобится: Брокколи - 500 гр. Перец болгарский - 1 шт. Яйца - 4 шт. Куриная нога - 1 шт. (предварительно сваренная без кожи...) Сыр твёрдый - 200 гр. примерно Молоко - 150 гр. Специи по-вкусу (у меня только соль и перец...) Брокколи моем,разбираем на соцветия и отвариваем на пару минут 5 - 7 Тем временем трем на крупной терке сыр Взбиваем венчиком (вилкой) яйца,добавлям молоко и специи В посудину со взбитыми яйцами трем или меленько режем Пропаренную брокколи Добавляем,чуть меньше половины нормы,тёртого сыра И все хорошо промешиваем Застилаем противень пергаментом,выливаем сверху подготовленную смесь Режем перец кольцами,выкладываем,чуток углубляем в смесь И ставим в разогретую на 180 гр.духовку минут на 30 - 40 Пока основа запекается,обираем мясо с куриной ножки,измельчаем в блендере Или мелко режем ножом По истечении 30 - 40 мин.,достаем наше "произведение" из духовки Посыпаем размельченным мясом (тут можно и сосиску в ход пустить или грибочки и т.д...кто что больше любит) Сверху посыпаем оставшимся сыром И ставим минут на 5 - 10 уже в выключенную духовку,что-бы сыр расплавился Вот и всё, "Пицца" готова.... ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2010 20:25
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
Я первая к тебе на обед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очередной шедевр "Системы-60" ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2010 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Заходи,распологайся,Ленок!!! ![]() ![]() ![]() Всегда рада!!! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнце!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2010 21:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
oxakal
Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная пицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2010 22:31
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ай, прикольно как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2010 22:44
|
Зірка
Украина |
Ксюнечка, один рецепт шедевральнее другого! Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2010 22:49
|
Lassie
Марина Москва |
ой как вкусно, Ксюша!!! Уже хочу попробовать, буду делать!!! |
25 Май 2010 22:52
|
Fat Boy
Александр |
Спасибо, Оксана! Шедеврально.
|
26 Май 2010 0:44
|
Гуррри
58 лет Сочи |
26 Май 2010 0:54
|
onascko
51 год Казахстан |
26 Май 2010 7:09
|
Владулечка
23 года Томск |
Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Влады |
26 Май 2010 12:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:29
|
Lavender
|
КСЮХА!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() ![]() ![]() УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() Слове нет, одно слюни! [url=http://[censored smajliki]/smilie-55363239.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 13:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо,мой зототой!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Алёнчик!!! ![]() ![]() ![]() Конечно получится из цветной ![]() Лично для меня что брокколи,что цветная - одна "песня" ![]()
Буду рада,если рецептик пригодится... ![]() ![]() ![]() На здоровье,Алёнчик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что зашла!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Светулькин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада если воспользуешься рецептиком!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш,рада что тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]()
Санька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть у себя!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогой!!!! ![]() ![]()
Галечка,спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]()
Рада что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь пригодится... ![]() ![]() ![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль,спасибо! ![]() ![]() ![]() Рада что оценила!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() надеюсь воспользуешься.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,солнце!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что зашла!!! ![]() ![]() ![]() Рада что тебе понравился рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 14:01
|
Lavender
|
oxakal
А разве можно мимо тебя с твоими шедеврами пройти???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗВЕЗДА ты наша ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 14:08
|
Ляночка08
|
обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 14:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюшик...............сорлнце.... признайся..тебе ночью рецепты снятся..????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как можно так много вкуснотищи придумать... ![]() ![]() ![]() ![]() ты фея...................системных блюд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2010 15:50
|
Katrin75
49 лет Москва |
Как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2010 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]()
Танюш,очень рада что тебе прнравился рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С цветной то-же будет вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мне,Жаннчик,система сниться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не смущай,солнце... ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецепт приглянулся... ![]() ![]() ![]()
Конечно,Катюш,она за счёт белков и сыра будет держаться и не распадется... ![]() ![]() Спасибо что не прошла мимо рецептика!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2010 20:45
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
oxakal
Оксаночка! Чудная пицца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 1:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
Светочка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Буду рада,если рецепт пригодится... ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2010 19:52
|
SamaDobrota
36 лет |
06 Сен 2010 18:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
ЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееее!!!!!Катюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой отчетик принесла замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() Как аппетитненько!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ммм - грибочки вообще мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Катюша!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик пригодился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2011 22:17
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
здорово!!!! так системиться я согласна!
![]() |
10 Ноя 2011 23:43
|
oxakal