Люля Кебаб

Сообщение Автор
 
25 Фев 2009 18:46

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Виргиниа, очень интересно! good2

А хмели-сунели сойдет за армянскую приправу?
 
25 Фев 2009 19:46

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
юлзик
Юленька, на здоровьe! Rose Rose Rose


Сплаттие писал(а):
А хмели-сунели сойдет за армянскую приправу

Я думаю сойдет, я ее тоже иногда добавляю. Rose
 
29 Мар 2009 13:26

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Спасибо! Вкусно! good Запекала в духовке. Сделала и соус к ним, и лук в уксусе. Единственное в соус добавили много кинзы, мы ее очень любим. Армянскую приправу заменила приправой "Аджика", ее же добавила и в соус. А в масло, которым смазывала форму, добавила пару капель жидкого дымка, в итоге создалось ощущение, что люля жарились на углях.
Фото
 
29 Мар 2009 20:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Юль, пока читала твое твое сообщение, слюньки потекли. Молодец! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
31 Мар 2009 18:43

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Virginia
без комментариев girl_haha
 
31 Мар 2009 18:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лили писал(а):
без комментариев

Да уж какие тут коментарии. girl_haha girl_haha girl_haha Здорово! good good good
 
10 Апр 2009 2:00

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
подскажите а где в Америке палочки эти купить Embarassed или какая упаковка палочек, или как на английском называется
 
10 Апр 2009 4:21

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
тетенька писал(а):
подскажите а где в Америке палочки эти купить Embarassed или какая упаковка палочек, или как на английском называется

Ой, да в любом магазине продуктовом, надо посмотреть, где все для кухни продается. Вот моя упаковка, но на ней названия нет, но хоть посмотри как выглядит.

 
17 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я делаю проще: Свинину через мясорубку, лук через нее же. Туда соль, черный перец, Зира (ОБЯЗАТЕЛЬНО), укроп, петрушка. На шпажки и в духовку. nyam2
 
17 Апр 2009 20:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ириночка, спасибо что поделилась своим рецептом, обязательно попробую. good2 good2
 
21 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
я делала на свой д.р, правда в фарш добавила много кинзы.....ох и вкуснотища!!! гости смели, глазом не успела моргнуть ,уже у мужа на тарелке последний кусочек стащила, чтоб "повар" попробовал girl_haha
просто супе-пупер!!! буду делать еще много раз!
Лидочка, спасибо огромное за рецепт!
air_kiss
 
30 Май 2009 9:17

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Virginia Лида спасибо огромное за рецептик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала на день рождения мужа. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Умяли,не успела даже сфотать. Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное.
 
31 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
*Надин*
Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
03 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Анжелюсик

Анжела

50 лет
Калининград

АнжелюсикМои рецепты
Лида, сделала люля кебаб по вашему рецепту, очень вкусно получилось! good Только у меня проблемка возникла, мои люляшки развалились все, на палочках не удержались.... cray У Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня вид совсем не товарный.... Embarassed Подскажи, что я не так сделала???
 
03 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Женя_Берлин писал(а):
просто супе-пупер!!! буду делать еще много раз!
Лидочка, спасибо огромное за рецепт!
аир_кисс

Женечка, на здоровье! Rose Rose Rose
Анжелюсик писал(а):
, мои люляшки развалились все, на палочках не удержались.

Я даже не знаю что сказать. Может все зависело от фарша? unknown Может за жидкий был?
 
05 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
Анжелюсик

Анжела

50 лет
Калининград

АнжелюсикМои рецепты
да нет, фарш не был жидким... no2 может их надо было в муке обвалять???
 
05 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анжелюсик писал(а):
да нет, фарш не был жидким... no2 может их надо было в муке обвалять???

У меня на фото видно, что я их обваляла в муке. Надо их мокрыми руками делать, фарш на палочку закрепить, тогда в муку. Жаль, конечно, что не получились. unknown
 
05 Июн 2009 22:54

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Virginia
Лида я с отчётом.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая вкуснятина ели успела сфотать. Всё так быстро умяли. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Июн 2009 3:44

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
*Надин* писал(а):
Лида я с отчётом.

Ет по-нашему! Молодец! Красавцы! good2 good2 good2 good2
 
19 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
Virginia
сделала сегодня кебаб по фашему рецепту. запекала в духовке при 170 градусах минут 25. столкнулась с такой проблемой: на зубах хрустел лук. как думаете с чем это связано? то ли надо его стараться мельче резать, то ли предварительно обжарить....? то ли так и планировалось?
 
20 Июл 2009 4:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
архидея писал(а):
на зубах хрустел лук

Я думаю, что при жарке он быстрее готовится чем при запекании, лук наверно лучше прокрутить через мясорубку с фаршем.
 
20 Июл 2009 14:35

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
Virginia
мясорубки у меня нет.... но в следующий раз попробую сделать мельче (или провернуть в блендере).... у меня правда некое предубеждение перед этим (мама говорила, что лук кашецей всегда горечь придает, поэтому нельзя его тереть на терке (наверное и в блендоре?), а только мелко резать)... но, попытка не пытка! Drinks or Beer
спасибо, за ответ! Romashki
 
21 Июл 2009 18:31

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
архидея писал(а):
спасибо, за ответ

Rose Rose Rose Rose Rose
 
02 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
suerte05





suerte05Мои рецепты
Уважаемая Лида, хочу поблагодарить вас за этот рецепт. Сделала для новогоднего стола ваши люля-кебаб. Получились очень даже вкусные. Спасибо вам огромное. С Новым Годом вас!
 
03 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
suerte05 писал(а):
Спасибо вам огромное. С Новым Годом вас!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Страница 4 из 6

Наверх