Люля Кебаб

Сообщение Автор
 
25 Фев 2009 18:46

Распечатать сообщение
Виргиниа, очень интересно! good2

А хмели-сунели сойдет за армянскую приправу?
Splattie


61 год
Ireland

SplattieМои рецепты
 
25 Фев 2009 19:46

Распечатать сообщение
юлзик
Юленька, на здоровьe! Rose Rose Rose


Сплаттие писал(а):
А хмели-сунели сойдет за армянскую приправу

Я думаю сойдет, я ее тоже иногда добавляю. Rose
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
29 Мар 2009 13:26

Распечатать сообщение
Спасибо! Вкусно! good Запекала в духовке. Сделала и соус к ним, и лук в уксусе. Единственное в соус добавили много кинзы, мы ее очень любим. Армянскую приправу заменила приправой "Аджика", ее же добавила и в соус. А в масло, которым смазывала форму, добавила пару капель жидкого дымка, в итоге создалось ощущение, что люля жарились на углях.
Фото
Юllа

Юля

109 лет
Россия

ЮllаМои рецепты
 
29 Мар 2009 20:23

Распечатать сообщение
Юль, пока читала твое твое сообщение, слюньки потекли. Молодец! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
31 Мар 2009 18:43

Распечатать сообщение
Virginia
без комментариев girl_haha
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
31 Мар 2009 18:49

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
без комментариев

Да уж какие тут коментарии. girl_haha girl_haha girl_haha Здорово! good good good
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
10 Апр 2009 2:00

Распечатать сообщение
подскажите а где в Америке палочки эти купить Embarassed или какая упаковка палочек, или как на английском называется
тетенька

каролина

43 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
10 Апр 2009 4:21

Распечатать сообщение
тетенька писал(а):
подскажите а где в Америке палочки эти купить Embarassed или какая упаковка палочек, или как на английском называется

Ой, да в любом магазине продуктовом, надо посмотреть, где все для кухни продается. Вот моя упаковка, но на ней названия нет, но хоть посмотри как выглядит.

Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
Я делаю проще: Свинину через мясорубку, лук через нее же. Туда соль, черный перец, Зира (ОБЯЗАТЕЛЬНО), укроп, петрушка. На шпажки и в духовку. nyam2
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
17 Апр 2009 20:01

Распечатать сообщение
Ириночка, спасибо что поделилась своим рецептом, обязательно попробую. good2 good2
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
я делала на свой д.р, правда в фарш добавила много кинзы.....ох и вкуснотища!!! гости смели, глазом не успела моргнуть ,уже у мужа на тарелке последний кусочек стащила, чтоб "повар" попробовал girl_haha
просто супе-пупер!!! буду делать еще много раз!
Лидочка, спасибо огромное за рецепт!
air_kiss
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
30 Май 2009 9:17

Распечатать сообщение
Virginia Лида спасибо огромное за рецептик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала на день рождения мужа. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Умяли,не успела даже сфотать. Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное.
*Надин*

Надежда

39 лет
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
 
31 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
*Надин*
Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
03 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Лида, сделала люля кебаб по вашему рецепту, очень вкусно получилось! good Только у меня проблемка возникла, мои люляшки развалились все, на палочках не удержались.... cray У Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня вид совсем не товарный.... Embarassed Подскажи, что я не так сделала???
Анжелюсик

Анжела

46 лет
Калининград

АнжелюсикМои рецепты
 
03 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
Женя_Берлин писал(а):
просто супе-пупер!!! буду делать еще много раз!
Лидочка, спасибо огромное за рецепт!
аир_кисс

Женечка, на здоровье! Rose Rose Rose
Анжелюсик писал(а):
, мои люляшки развалились все, на палочках не удержались.

Я даже не знаю что сказать. Может все зависело от фарша? unknown Может за жидкий был?
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
05 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
да нет, фарш не был жидким... no2 может их надо было в муке обвалять???
Анжелюсик

Анжела

46 лет
Калининград

АнжелюсикМои рецепты
 
05 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Анжелюсик писал(а):
да нет, фарш не был жидким... no2 может их надо было в муке обвалять???

У меня на фото видно, что я их обваляла в муке. Надо их мокрыми руками делать, фарш на палочку закрепить, тогда в муку. Жаль, конечно, что не получились. unknown
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
05 Июн 2009 22:54

Распечатать сообщение
Virginia
Лида я с отчётом.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая вкуснятина ели успела сфотать. Всё так быстро умяли. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Надин*

Надежда

39 лет
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
 
06 Июн 2009 3:44

Распечатать сообщение
*Надин* писал(а):
Лида я с отчётом.

Ет по-нашему! Молодец! Красавцы! good2 good2 good2 good2
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
19 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
Virginia
сделала сегодня кебаб по фашему рецепту. запекала в духовке при 170 градусах минут 25. столкнулась с такой проблемой: на зубах хрустел лук. как думаете с чем это связано? то ли надо его стараться мельче резать, то ли предварительно обжарить....? то ли так и планировалось?
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
 
20 Июл 2009 4:40

Распечатать сообщение
архидея писал(а):
на зубах хрустел лук

Я думаю, что при жарке он быстрее готовится чем при запекании, лук наверно лучше прокрутить через мясорубку с фаршем.
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Июл 2009 14:35

Распечатать сообщение
Virginia
мясорубки у меня нет.... но в следующий раз попробую сделать мельче (или провернуть в блендере).... у меня правда некое предубеждение перед этим (мама говорила, что лук кашецей всегда горечь придает, поэтому нельзя его тереть на терке (наверное и в блендоре?), а только мелко резать)... но, попытка не пытка! Drinks or Beer
спасибо, за ответ! Romashki
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
 
21 Июл 2009 18:31

Распечатать сообщение
архидея писал(а):
спасибо, за ответ

Rose Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
02 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Уважаемая Лида, хочу поблагодарить вас за этот рецепт. Сделала для новогоднего стола ваши люля-кебаб. Получились очень даже вкусные. Спасибо вам огромное. С Новым Годом вас!
suerte05





suerte05Мои рецепты
 
03 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
suerte05 писал(а):
Спасибо вам огромное. С Новым Годом вас!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |