Люля Кебаб
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2009 18:46
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
|
Виргиниа, очень интересно!
А хмели-сунели сойдет за армянскую приправу? |
||||
|
25 Фев 2009 19:46
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
юлзик
Юленька, на здоровьe!
Я думаю сойдет, я ее тоже иногда добавляю. |
||||
|
29 Мар 2009 13:26
|
Юllа
115 лет Россия |
|||
|
Спасибо! Вкусно!
Запекала в духовке. Сделала и соус к ним, и лук в уксусе. Единственное в соус добавили много кинзы, мы ее очень любим. Армянскую приправу заменила приправой "Аджика", ее же добавила и в соус. А в масло, которым смазывала форму, добавила пару капель жидкого дымка, в итоге создалось ощущение, что люля жарились на углях.
|
||||
|
29 Мар 2009 20:23
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
Юль, пока читала твое твое сообщение, слюньки потекли. Молодец!
|
||||
|
31 Мар 2009 18:43
|
Лили
|
|||
|
31 Мар 2009 18:49
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Да уж какие тут коментарии. Здорово! |
||||
|
10 Апр 2009 2:00
|
тетенька
49 лет USA, CA |
|||
|
подскажите а где в Америке палочки эти купить
или какая упаковка палочек, или как на английском называется |
||||
|
10 Апр 2009 4:21
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
17 Апр 2009 14:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Я делаю проще: Свинину через мясорубку, лук через нее же. Туда соль, черный перец, Зира (ОБЯЗАТЕЛЬНО), укроп, петрушка. На шпажки и в духовку.
|
||||
|
17 Апр 2009 20:01
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
Ириночка, спасибо что поделилась своим рецептом, обязательно попробую.
|
||||
|
21 Апр 2009 19:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
я делала на свой д.р, правда в фарш добавила много кинзы.....ох и вкуснотища!!! гости смели, глазом не успела моргнуть ,уже у мужа на тарелке последний кусочек стащила, чтоб "повар" попробовал
просто супе-пупер!!! буду делать еще много раз! Лидочка, спасибо огромное за рецепт! |
||||
|
30 Май 2009 9:17
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||
|
Virginia Лида спасибо огромное за рецептик.
Делала на день рождения мужа. Умяли,не успела даже сфотать. |
||||
|
31 Май 2009 0:05
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
*Надин*
|
||||
|
03 Июн 2009 12:52
|
Анжелюсик
51 год Калининград |
|||
|
Лида, сделала люля кебаб по вашему рецепту, очень вкусно получилось!
Только у меня проблемка возникла, мои люляшки развалились все, на палочках не удержались.... У Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня вид совсем не товарный.... Подскажи, что я не так сделала??? |
||||
|
03 Июн 2009 17:36
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Женечка, на здоровье!
Я даже не знаю что сказать. Может все зависело от фарша? Может за жидкий был? |
||||
|
05 Июн 2009 15:12
|
Анжелюсик
51 год Калининград |
|||
|
да нет, фарш не был жидким...
может их надо было в муке обвалять??? |
||||
|
05 Июн 2009 18:26
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
У меня на фото видно, что я их обваляла в муке. Надо их мокрыми руками делать, фарш на палочку закрепить, тогда в муку. Жаль, конечно, что не получились. |
||||
|
05 Июн 2009 22:54
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||
|
06 Июн 2009 3:44
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Ет по-нашему! Молодец! Красавцы! |
||||
|
19 Июл 2009 19:33
|
архидея
Анастасия |
|||
|
Virginia
сделала сегодня кебаб по фашему рецепту. запекала в духовке при 170 градусах минут 25. столкнулась с такой проблемой: на зубах хрустел лук. как думаете с чем это связано? то ли надо его стараться мельче резать, то ли предварительно обжарить....? то ли так и планировалось? |
||||
|
20 Июл 2009 4:40
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Я думаю, что при жарке он быстрее готовится чем при запекании, лук наверно лучше прокрутить через мясорубку с фаршем. |
||||
|
20 Июл 2009 14:35
|
архидея
Анастасия |
|||
|
Virginia
мясорубки у меня нет.... но в следующий раз попробую сделать мельче (или провернуть в блендере).... у меня правда некое предубеждение перед этим (мама говорила, что лук кашецей всегда горечь придает, поэтому нельзя его тереть на терке (наверное и в блендоре?), а только мелко резать)... но, попытка не пытка!
спасибо, за ответ! |
||||
|
21 Июл 2009 18:31
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
|
02 Янв 2010 0:43
|
suerte05
|
|||
|
Уважаемая Лида, хочу поблагодарить вас за этот рецепт. Сделала для новогоднего стола ваши люля-кебаб. Получились очень даже вкусные. Спасибо вам огромное. С Новым Годом вас!
|
||||
|
03 Янв 2010 22:27
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
Запекала в духовке. Сделала и соус к ним, и лук в уксусе. Единственное в соус добавили много кинзы, мы ее очень любим. Армянскую приправу заменила приправой "Аджика", ее же добавила и в соус. А в масло, которым смазывала форму, добавила пару капель жидкого дымка, в итоге создалось ощущение, что люля жарились на углях.


или какая упаковка палочек, или как на английском называется 
У Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня вид совсем не товарный....
Может за жидкий был?
может их надо было в муке обвалять???
