Люля Кебаб
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 25 Фев 2009 18:46 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
| 
 
Виргиниа, очень интересно!   
  
А хмели-сунели сойдет за армянскую приправу?  | 
||||
| 
 25 Фев 2009 19:46 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
| 
 
юлзик
 
Юленька, на здоровьe!         
 Я думаю сойдет, я ее тоже иногда добавляю.    | 
||||
| 
 29 Мар 2009 13:26 
 | 
 Юllа 
115 лет Россия  | 
|||
| 
 
Спасибо! Вкусно!   
  Запекала в духовке. Сделала и соус к ним, и лук в уксусе. Единственное в соус добавили много кинзы, мы ее очень любим. Армянскую приправу заменила приправой "Аджика", ее же добавила и в соус. А в масло, которым смазывала форму, добавила пару капель жидкого дымка, в итоге создалось ощущение, что люля жарились на углях. 
 | 
||||
| 
 29 Мар 2009 20:23 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
| 
 
Юль, пока читала твое твое сообщение, слюньки потекли. Молодец!  
               | 
||||
| 
 31 Мар 2009 18:43 
 | 
 Лили 
 | 
|||
| 
 31 Мар 2009 18:49 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
 Да уж какие тут коментарии.         Здорово!          | 
||||
| 
 10 Апр 2009 2:00 
 | 
 тетенька 
49 лет USA, CA  | 
|||
| 
 
подскажите а где в Америке палочки эти купить   
   или какая упаковка палочек, или как на английском называется  | 
||||
| 
 10 Апр 2009 4:21 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
| 
 17 Апр 2009 14:59 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
| 
 
Я делаю проще: Свинину через мясорубку, лук через нее же. Туда соль, черный перец, Зира (ОБЯЗАТЕЛЬНО), укроп, петрушка. На шпажки и в духовку.  
   | 
||||
| 
 17 Апр 2009 20:01 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
| 
 
Ириночка, спасибо что поделилась своим рецептом, обязательно попробую.  
      | 
||||
| 
 21 Апр 2009 19:57 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|||
| 
 
я делала на свой д.р, правда в фарш добавила много кинзы.....ох и вкуснотища!!! гости смели, глазом не успела моргнуть ,уже у мужа на тарелке последний кусочек стащила, чтоб "повар" попробовал  
  
просто супе-пупер!!! буду делать еще много раз! Лидочка, спасибо огромное за рецепт!    | 
||||
| 
 30 Май 2009 9:17 
 | 
 *Надин* 
44 года г. Барнаул  | 
|||
| 
 
Virginia Лида спасибо огромное за рецептик.   
              Делала на день рождения мужа.             Умяли,не успела даже сфотать.   | 
||||
| 
 31 Май 2009 0:05 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
| 
 
*Надин*
 
                     | 
||||
| 
 03 Июн 2009 12:52 
 | 
 Анжелюсик 
51 год Калининград  | 
|||
| 
 
Лида, сделала люля кебаб по вашему рецепту, очень вкусно получилось!   
   Только у меня проблемка возникла, мои люляшки развалились все, на палочках не удержались....   У Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня вид совсем не товарный....    Подскажи, что я не так сделала???  | 
||||
| 
 03 Июн 2009 17:36 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
 Женечка, на здоровье!         
 Я даже не знаю что сказать. Может все зависело от фарша?   Может за жидкий был?  | 
||||
| 
 05 Июн 2009 15:12 
 | 
 Анжелюсик 
51 год Калининград  | 
|||
| 
 
да нет, фарш не был жидким...   
   может их надо было в муке обвалять???  | 
||||
| 
 05 Июн 2009 18:26 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
 У меня на фото видно, что я их обваляла в муке. Надо их мокрыми руками делать, фарш на палочку закрепить, тогда в муку. Жаль, конечно, что не получились.    | 
||||
| 
 05 Июн 2009 22:54 
 | 
 *Надин* 
44 года г. Барнаул  | 
|||
| 
 06 Июн 2009 3:44 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
 Ет по-нашему! Молодец! Красавцы!             | 
||||
| 
 19 Июл 2009 19:33 
 | 
 архидея 
Анастасия  | 
|||
| 
 
Virginia
 
сделала сегодня кебаб по фашему рецепту. запекала в духовке при 170 градусах минут 25. столкнулась с такой проблемой: на зубах хрустел лук. как думаете с чем это связано? то ли надо его стараться мельче резать, то ли предварительно обжарить....? то ли так и планировалось?  | 
||||
| 
 20 Июл 2009 4:40 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
 Я думаю, что при жарке он быстрее готовится чем при запекании, лук наверно лучше прокрутить через мясорубку с фаршем.  | 
||||
| 
 20 Июл 2009 14:35 
 | 
 архидея 
Анастасия  | 
|||
| 
 
Virginia
 
мясорубки у меня нет.... но в следующий раз попробую сделать мельче (или провернуть в блендере).... у меня правда некое предубеждение перед этим (мама говорила, что лук кашецей всегда горечь придает, поэтому нельзя его тереть на терке (наверное и в блендоре?), а только мелко резать)... но, попытка не пытка!   
спасибо, за ответ!  | 
||||
| 
 21 Июл 2009 18:31 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
                | 
||||
| 
 02 Янв 2010 0:43 
 | 
 suerte05 
 | 
|||
| 
 
Уважаемая Лида, хочу поблагодарить вас за этот рецепт. Сделала для новогоднего стола ваши люля-кебаб. Получились очень даже вкусные. Спасибо вам огромное. С Новым Годом вас!  
 | 
||||
| 
 03 Янв 2010 22:27 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
                               | 
 
  
 Запекала в духовке. Сделала и соус к ним, и лук в уксусе. Единственное в соус добавили много кинзы, мы ее очень любим. Армянскую приправу заменила приправой "Аджика", ее же добавила и в соус. А в масло, которым смазывала форму, добавила пару капель жидкого дымка, в итоге создалось ощущение, что люля жарились на углях. 

  
 

  
  или какая упаковка палочек, или как на английском называется 
 
  
 У Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня вид совсем не товарный.... 
 Может за жидкий был? 
  может их надо было в муке обвалять??? 
  