Люля Кебаб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2010 0:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
На здровьe! |
||
02 Авг 2010 22:22
|
Эржибет
62 года Москва |
|
Лида,сделала сегодня твои кибабики! У меня их было несметное количество,а сковорода не сказать,что очень большая,поэтому я,в целях экономии места,делала без палочек, а просто так,колбасками. Надо сказать,на вкус это абсолютно не влияет! Специи я положила в точности такие,как у тебя в рецепте.
И что? Все съелось,как семечки! Нельзя делать такие вкусные вещи! Когда так вкусно,ведь нельзя остановиться) Спасибо за рецепт,но если у меня будет пара лишних кг-это на твоей совести! |
||
02 Авг 2010 23:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
27 Ноя 2010 4:39
|
Sheridans
42 года Одесса |
|
05 Дек 2010 20:57
|
Сабля
50 лет Литва |
|
08 Дек 2010 1:09
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Шериданс
Сабля Девочки, вам спасибо! |
||
25 Апр 2011 22:40
|
OKoshka
38 лет Москва |
|
Люда! Я сегодня сделала Люля кебаб по вашему рецепту! Очень вкусно! Фарш был свино-говяжий, специи добавила те, что и вы. Я недавно в ресторане ела люля кебаб... хочу сказать, что эти не уступают ресторанным!!! От моего мужа отдельное спасибо!!! Очень вкусно!!1
Вот мой фотоотчет Я готовила в духовке, на решетке. Получилось очень сочно!!! Огромное спасибо за рецепт!!! |
||
26 Апр 2011 0:17
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
На здоровье Oленька!!!!! |
||
03 Ноя 2011 18:39
|
lenka
38 лет Украина |
|
16 Фев 2012 10:03
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Тебе спасибо!!!! |
||
02 Апр 2013 20:35
|
dotschenka
Anna |
|
28 Июн 2013 18:37
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
04 Авг 2013 6:11
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|
Спасибо большое за рецептик. У меня только один вопрос: а как они у вас держатся на палочках? У меня они падают(((
|
||
17 Окт 2013 19:58
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
20 Окт 2013 6:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Даже не знаю, может потому что магазинный фарш )))) |
||
20 Окт 2013 6:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
25 Мар 2014 2:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Лида, большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила в духовке, очень вкусно! Как девочки советовали, сначала несколько раз готовый фарш отбила об стол и оставила на часик. Все получилось и ничего не развалилось! Правда, я не фарш вокруг шпажки обкручивала (как у Вас), а просто сначала лепила кебабы, а потом протыкала их шпажкой Фарш взяла свино-говяжий и вместо азербайджанской приправы хмели-сунели, дальше от рецепта не отступала.
Спасибо! |
||
13 Сен 2014 21:11
|
Валенция
Москва |
|
07 Ноя 2014 22:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Virginia
Лидочка, огромное спасибо за рецепт таких вкусных люляк Делаю их из баранины, очень сочно и вкусно. Они частый гость в нашем доме. И всегда подаю их с маринованным красным луком, идеально выходит! Красный лук, винный уксус, соль, сахар. |
||
09 Ноя 2014 3:09
|
Ырка))
Россия |
|
согласна! а еще фарш долго и нудно "отбивают" до вязкости ( по правилам)..... и моя бабушка всегда готовила люля и котлеты..... фарш любит,когда его бьют НО все же у каждого повара свой рецепт!!! И спасибо Лиде за её рецепт!!!! |
||
05 Апр 2015 15:47
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Virginia
какая вкуснотень, аж в животе заурчало, завидую белой завистью, нужно обязательно попробовать |
||
16 Дек 2015 20:42
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Спасибо за рецепт,Лида.Нам очень понравилось.Делала из говядины,добавила еще кинзу и хмели-сунели. Будем делать еще.
|
||
13 Дек 2017 7:30
|
Polochka
45 лет Украина |
|
31 Янв 2020 18:22
|
irina_vin1
48 лет Кострома |
|
Добрый день, Лида . Сегодня готовила ваши люляшки. Получилось очень вкусно . Делала в духовке при 170 гр. 50 мин. Подавала с маринованным красным луком, овощами и соусом. Всем рекомендую.
|