Люля Кебаб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:55
|
adelja
53 года Германия |
|||
22 Фев 2010 3:00
|
Кристи
39 лет Киев |
|||
будем пробовать в домашних условиях,ела всегда на костре.
|
||||
26 Фев 2010 20:14
|
Кристи
39 лет Киев |
|||
27 Фев 2010 7:07
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
аделя
Кристи Девочки! |
||||
18 Мар 2010 3:14
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Тоже захотелось попробовать люля кебаб. Посмотрела - рецепт простой. Подумала что справлюсь. Запекала в духовке. К ним лучок поджарила (обваляла его в муке, сбрызнула уксусом и в масле растительном до хрустящей корочки поджарила) ну и конечно же вареную картошечку на гарнир.
Ели руками, пальчики облизывали |
||||
18 Мар 2010 19:44
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
23 Апр 2010 22:13
|
IzZi
36 лет Новосибирск |
|||
классный рецепт. Обязательно приготовить захотелось. Надо только шпажки деревянные купить
|
||||
24 Апр 2010 19:07
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
29 Апр 2010 12:49
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Девочки, чтобы фарш отлично формировался в колбаски и хорошо держался на палочках его надо хорошенечко отбить, ну скажем 7-10 минут его бить, мять, шлепать, об стол кидать........ (короче выместить на нем все, что накопилось.... от души так пошвырять) Потом в пленочку и на пару часиков в холодильник отлежаться. Когда колбаски формируете - руки в холодной воде смачивайте - все это, да ваши золотые ручки и все получится еще лучше чем в кафешках
Virginia Лида, спасибо, рецептик для меня новенький, мне понравился теперь попробую сделать как у тебя. Я делаю без чеснока, побольше базилика и черного перца, а лук и зелень через комбайн пропускаю и еще в зависимости от жирности самого фарша, добавляю жир (его я вместе с луком и зеленью перекручиваю), при высокой температуре он вытапливается, а люляшки остаются сочными, не сохнут (при жарке в духовке и масло добавлять не приходится и на углях не пересыхают). |
||||
29 Апр 2010 19:09
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Аешка
Евочка, спасибо за очень полезные советы! |
||||
19 Май 2010 12:20
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||
Лида, спасибо за подсказку, а то в кафешках их кушаем, а самим дома приготовить и ума нет. Сделала из куриного фарша, т.к. он жидковат чуть добавила мучки. На решётку положили фольгу и как только они схватились, фольгу убрали. Дальше как обычно до готовности. КЛАААААССССССС.
|
||||
28 Май 2010 11:36
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Лидочка, делали люляшки по твоему рецепту, только на углях - ВКУСНОТИЩЩЩЩА
Фотки люляшек только на шампурах есть, пока еще готовились, в готовом виде не сфоткала, потому что пока бы я бегала с фотоаппаратом мне бы просто не досталось Спасибо за рецептик, он действительно отличается от уже привычного мне - абсолютно другой вкус и очень вкусно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL] |
||||
28 Май 2010 18:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Девочки! |
||||
08 Июн 2010 2:55
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Забираю в закладки!спасибо за рецептик!!!
|
||||
08 Июн 2010 6:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
AIRISS
|
||||
24 Июн 2010 12:46
|
Lavender
|
|||
Лидочка, эт я к тебе с отчетиком и с огромедной ПАСИБИНОЙ, примешь?
[url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html][/url] Ну вот, принимай мои кибабуськи Что тут долго описывать - оооочень вкусно и ооочень просто , как раз для меня рецепт Мы остались ооочень довольны С красным винцом да со свежим салатиком рукколы - сказка! Рецепт ушел в раздел любимых СПАСИБО тебе дорогая! [url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/url] |
||||
25 Июн 2010 5:25
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Тебе спасибо! Я очень рада, что вам понравилось. |
||||
26 Июн 2010 18:08
|
kitasha
ближний восток |
|||
27 Июн 2010 9:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
30 Июн 2010 17:53
|
buba999
44 года Украина |
|||
Лидонька,приготовила ваши кебабинки в духовке.
шпажек у нас в магазине не нашлось.но мне так захотелось это отведать,что я просто сформировала колбаски и уложила на противень без них. выпекала 30 мин при 200 градусах. пробовать буду на ужин.выезжаем на природу думаю,что это очень вкусно. спасибо за рецептик |
||||
01 Июл 2010 17:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Я так надеюсь, что понравится! |
||||
11 Июл 2010 1:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
12 Июл 2010 15:52
|
polarstar
Россия |
|||
13 Июл 2010 1:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Наитли
поларстар Девочки, милые! Какие они у вас апетитные вышли! |
||||
23 Июл 2010 13:28
|
Lavender
|
|||