Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД писал(а):
Да, хлеб очень вкусный! вот только непрезентабельный

это приходящее. Но у меня вроде был нормальный, они у меня все на одно лицо, из-за корзинок для расстойки, я даже фотку вермонтсокого сегодняшнего не стала ставить, тк. можно с таким же успехом старую брать girl_haha girl_haha girl_haha Но с холодильника конечно вкус и мякиш другие, оригинальные. Вкусно, в общем good2 Наверное, у тебя булка была большая, может ее сложнее формовать, я полдозы делаю. да еще делю на два, так их формовать просто unknown
За инструкцию по булочкам спасибо! Я еще твои фотки посмотрела - они меня добили в хорошем смысле этого слова. Romashki Мне очень интересно сравнить, т.к. я пеку по тоже проверенному рецепту, вроде нравится. Но про это сдобное тесто от Рейнахрта я еще в другом журнале читала, только там дрожжей было че-та больше сильно, 17гр сухих!!! А тут вроде приемлемо Wink Но тоже писали, что это обалденный рецепт. Надо будет решиться. Romashki

 
01 Июн 2010 13:28

Страница 33 из 1000