В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
Да, хлеб очень вкусный! вот только непрезентабельный |
это приходящее. Но у меня вроде был нормальный, они у меня все на одно лицо, из-за корзинок для расстойки, я даже фотку вермонтсокого сегодняшнего не стала ставить, тк. можно с таким же успехом старую брать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Но с холодильника конечно вкус и мякиш другие, оригинальные. Вкусно, в общем
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Наверное, у тебя булка была большая, может ее сложнее формовать, я полдозы делаю. да еще делю на два, так их формовать просто
За инструкцию по булочкам спасибо! Я еще твои фотки посмотрела - они меня добили в хорошем смысле этого слова.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Мне очень интересно сравнить, т.к. я пеку по тоже проверенному рецепту, вроде нравится. Но про это сдобное тесто от Рейнахрта я еще в другом журнале читала, только там дрожжей было че-та больше сильно, 17гр сухих!!! А тут вроде приемлемо
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но тоже писали, что это обалденный рецепт. Надо будет решиться.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)