ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
это приходящее. Но у меня вроде был нормальный, они у меня все на одно лицо, из-за корзинок для расстойки, я даже фотку вермонтсокого сегодняшнего не стала ставить, тк. можно с таким же успехом старую брать |
Яна, ну так у меня также
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
а этот хлеб вообще из ряда вон
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
делила буханку на 2. Одну пекла из холодильника. Разницы никак между ними не поняла
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
тесто классно подходило, такое активное было. Я сама не ожидала, что хлеб будет такой странный на вид.. но, в любом случае, вкусно, будем есть
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
а печь часто все равно я его не буду - а то мои без ржаного хлеба с ума сойдут
вот сейчас буду пробовать Сашину халу - на этот раз расстаивала в холоде
В.Редина писал(а): |
Но про это сдобное тесто от Рейнахрта я еще в другом журнале читала, только там дрожжей было че-та больше сильно, 17гр сухих!!! А тут вроде приемлемо Но тоже писали, что это обалденный рецепт. Надо будет решиться. |
Решайся
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
делается быстро и получается очень вкусно
кстати, у меня выходит где-то 8-9 плюшек средних (опять же, раскатываю толщиной в 1 см). так что даже если придется есть самой - ты их быстро одолеешь
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
все же, не 4 противня крекеров
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)