ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Сашуля, я тут как истиный завсегдатай
сегодня с халой из холода:
что можно сказать
хала из холода - это просто Песня!!!
однозначно вкуснее корочка (она такая тоненькая и хрустящая получается), более румяные бока, насыщенный вкус
только бы ее не слопать самой до вечера
что отметила еще - она немного получается ниже, чем хала с расстойкой почти до тройного объема. достала из холода, согрела минут 20 и затем в холодную духовку (у меня 15 минут духовка разогревается до 180). поднялась хорошо, но, все же, она ниже
я еще попробую расстоять ее при комнатной Т, покажу результат
в любом случае, она все та же пушистая хала с таким ароматом, что пройти мимо кухни нет никаких шансов
и кунжут меня сразил вообще - у него более интересный вкус (видимо, расстойка в духовке сыграла свою роль)
еще ни раз приду сказать тебе спасибо, Сашенька