ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
ведь я фанат больше хлеба с "мусором" |
я тоже
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
но хала меня покорила несмотря на то, что белый хлеб я почти не ем
В.Редина писал(а): |
сейчас грудным вскармливанием |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
я им лет наверное 5-6 занимаюсь - но так, на уровне общественной деятельности, времени не хватает на все
Аннушка писал(а): |
Девочки, это нормально, тут сахар в изюме виноват, именно он делает корку такой необычной, об этом даже сам Хэмельмен пишет |
фух
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
думала, что я накосячила
спасибо, Анечка
Аннушка писал(а): |
Катя, но булочки всё равно очень вкусные, я их уже не раз после того пекла, очень удобно что тесто можно заранее приготовить. Попробуй, может тебе как раз они ещё больше понравятся. |
Анют, вот я уже и задумалась - надо в план ставить и баловать родственников в субботу
сейчас пеку Силезский хлеб.. кстати, пар делаю уже минут 15 - а он еще поднимается
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
а то была совсем лепешка. подниматься хорошо начал минуте только на десятой - а то так, по чуть-чуть
хотя разрезы надо было делать глубже, когда я уже к ним приловчусь...