Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:49
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я как видите стараюсь держать себя в рамках диетой и не кушать после 18, но вот вчера пирог попробовала, печенюху съела. Успокаиваю себя тем что по средам устраиваю разгрузочный день, как правило на запаренной гречке, ну и всё же я не объедаюсь ![]() Я пеку часто, но много уношу на работу - угощать, мне не всегда нравится то, что получается - а так все понемножку попробуют и выпечки уже нет - пора новую пробовать. ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 15:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
да пока не страшно (ттт) ![]() я бегаю, плаваю - куда ей деваться, фигуре-то ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь уже тепло, скоро начнется! ![]() ![]() ![]()
конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот сегодня ее снова пекла - только в холоде расстаивала.. какая же она вкууууусная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 15:51
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
если в нашем доме горячий хлеб - меня не удержишь, я буду кусочничать обязательно, мама говорит, что у меня хлеб и в детстве отбирали
![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 15:53
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Девчонки спасибо! Я тоже уже лет десять в одном весе, ттт. Хотя не бегаю, не прыгаю. Пробовала не есть после 18 - никакой разницы. Но не люблю жирное, вообще стараюсь не есть, никакого майонеза. Так что будем печь дальше
![]() ![]() Катя, я видела твою халу....Катя, так низзя, это неспортивно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:01
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Яна, как интересно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так присоединяйся в наши ряды ![]() ![]() ![]() а то только мы с Аленой ее печем чуть ли не каждый день ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:08
|
В.Редина
42 года |
|||||||
сейчас грудным вскармливанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:11
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Если мне в ближайшее время форму тескомовскую антипригарную пришлют, то может я и решусь, но ведь я фанат больше хлеба с "мусором" ![]() Прочитала еще, пишет девушка -технолого хп, с нашего форума, что черным раньше называли хлеб не то, чтобы именно ржаной, а из темной муки, т.е. в том числе и из обойной, так называемой, т.е. и пшеничный темный хлеб уважали. Поэтому я вся такая довольная, что я тоже традиции уважаю, хоть и не фанат именно ржаного хлеба. А ведь мы реально совсем ржаной дажеж и не пекли еще ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:19
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катюша, хороший хлеб у тебя получился! ![]() ![]() ![]()
Девочки, это нормально, тут сахар в изюме виноват, именно он делает корку такой необычной, об этом даже сам Хэмельмен пишет. ![]()
Катя, но булочки всё равно очень вкусные, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:19
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
я тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
фух ![]() ![]() спасибо, Анечка ![]()
Анют, вот я уже и задумалась - надо в план ставить и баловать родственников в субботу ![]() сейчас пеку Силезский хлеб.. кстати, пар делаю уже минут 15 - а он еще поднимается ![]() ![]() хотя разрезы надо было делать глубже, когда я уже к ним приловчусь... |
||||||||
01 Июн 2010 16:24
|
В.Редина
42 года |
|||||||
всегда было интересно - это оплачиваемый труд или просто для души. ПыСы: я гв в прямом смысле занимаюсь, если что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:25
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Аннушка
![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:27
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Аннушка
Я вот тоже на вторые заглядываюсь, т.к. у меня масла счас нет, будет только вечером. Меня соблазнило, что месить можно мало и в х-ке расстаивать. А я помню, какая вкуснота - сдобное тесто из х-ка, делала Кугельхопф - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Яна, не важно, ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:33
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Яна, я последний раз эти булочки тоже с раст. маслом делала, так они получились даже лучше чем со сливочным. ![]() ![]() ![]() http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_3355.html |
||||||||
01 Июн 2010 16:35
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
когда я кормила младшего и занималась плотно ГВ - было много выездов на дом. это очень-очень тяжело. бывает, просидишь с мамой часов 5-6... приезжаешь, как выжатый лимон - работа очень тяжелая в плане эмоциональной отдачи. заработать на ней денег особых не получится. хотя опять же - смотря кто какие цели ставит ![]() бывает, приезжаешь на вызов, семья комнатенку снимает фиг знает где на окраине города, глазом все так окинешь - ну куда с них деньги брать? а потом еще 100 раз в день звонишь, ведь понимаешь, как им будет финансово тяжело, если на смесь перейдут. так что все бывает ![]() сейчас я только по телефону консультирую. на выезды нет времени, да и морально мне это тяжело - чего только не насмотришься (а со своим же уставом не полезешь - иногда такие папы встречаются, что у меня появляется дикой желание устроить ему сеанс глубинной психотерапии с последующей коррекцией извилин головного мозга ![]() ![]() ![]() А бросить все это не могу - уже все знают телефон, да и помочь хочется - у нас в городе помощи нигде не допросишься ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:37
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Аннушка
Спасибо, дорогая! Я прям вся расстроилась, что ты приболела ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:42
|
В.Редина
42 года |
|||||||
ЕкатеринаД
Катя, спасибо! Я бы тоже бы так делала, я вообще не могу за деньги работать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:47
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Страшно сказать, девочки, я сейчас пеку халу 4 штуки в день, уже второй день в таком темпе ![]() Еще пару-5 и 6-ю за сегодня, ![]() Ну, и кто со мной? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
да не введут в ближайшие лет 20 это точно. никто деньги не выделит на это. навешивают 2 должности одному человеку - а ему этот бесплатный довесок 100 лет сдался. Есть заинтересованные врачи-неонатологи, но их очень-очень мало. Это нужно общаться с консультантами, развиваться, деньги собственные в обучение вкладывать, свой опыт ГВ иметь года 2 так минимум, английский язык знать (у меня дома такие талмуды на английском - и в западных странах это всего лишь базовый курс!) так что мы застряли в такой дыре, что вылазить из нее придется долго и очень сложным путем... и не на уровне МОЗ это точно. вот так, расписалась я.. на эту тему я делаю презентации на конфреренциях с участием МОЗ - так что могу писать, писать и много говорить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:53
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
LightHouse
Аленка, да тебя уже не догнать! ![]() ![]() ![]() ![]() я пока пеку по 2 в день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:55
|
В.Редина
42 года |
|||||||
![]() а вы их продавать не хотите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:55
|
LightHouse
|||||||
ЕкатеринаД
Кать, я бородинский хочу, а времени нет. |
||||||||
01 Июн 2010 16:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
производство придется удвоить ![]() ![]() ![]()
и я хочу.. вот, думаю, в четверг ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 17:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Слов нет и даже мыслей ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 17:05
|
LightHouse
|||||||
у меня тоже не раньше четверга получится. Еще надо с изюмом-очень -очень нам всем нравится. Хочу попробовать запихать его вечером в холодильник, и испечь утром, уж очень хочется поесть чуть тепленьким.. Аня как думаешь, стоит попробовать? а то я не вынесу, если будет несъедобно...или расплывется, или еще что.. ![]() мож сразу в форму запихать? |