Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 19:34
|
nadiash
Москва |
|||||||
Татьяна
Ольга спасибо! будем стараться еще лучше |
||||||||
23 Дек 2011 1:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
23 Дек 2011 2:01
|
Сэра
Москва |
|||||||
Леночка, ну отлично получилось. Видно на фотке, что хорошо привалялись, плотно. Как тебе метод? |
||||||||
23 Дек 2011 2:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
ой,так просто.это пробные были,хочу однотонные |
||||||||
23 Дек 2011 2:17
|
Сэра
Москва |
|||||||
Ну вот и здорово!!!
В "Леонардо" шерсть нашла? |
||||||||
23 Дек 2011 3:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
не нашла у нас такого магазин |
||||||||
23 Дек 2011 3:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Девочки, всем приветик!!! Я вроде более или менее поправилась
Пекарня не останавливается, всё суперски аппетитное elay Лен, мне очень понравились твои пряники, а "раскрасила" то как шарики класс получились Сэра Олечка, давно я к тебе в работы не заглядывала, обалдеть как красиво, золотые ручки |
||||||||
23 Дек 2011 14:02
|
МамаДюхи
48 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||
Девочки, добрый день! У нас уже не только пекарня, но и рукодельный цех смотрю заработал
Подскажите, хочу профитрольки испечь- их можно на пекарской бумаге выпекать? Не прилипнут? |
||||||||
23 Дек 2011 14:47
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет, Девочки !
Оля, Я очень довольна им ...
Да-да !!! Молодцы Рукодельницы !!!! Очень интересно у кого какие увлечения !!!! Хвастайтесь, девочки !!!!
Леночка, Не делала этих штучек... Не подскажу... |
||||||||
23 Дек 2011 15:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
МамаДюхи
если бумага хорошая,то не прилипнут.я пользуюсь только немецкой или польской,наша бумага плохая. |
||||||||
23 Дек 2011 15:17
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
|||||||
23 Дек 2011 15:21
|
danet
|||||||
Еще у меня счастье , муж подарил (заранее) на Новый Год кухонный комбаин Kenwood 560 .
Сегдня первый раз месила в нем Ржаной с хлопьями от Аннушки (оччень люблю все ее рецепты), двойную норму , так вот у меня тесто в колобок не собралось. Крюк внутри крутить , и тесто по бокам . Почему |
||||||||
23 Дек 2011 15:34
|
МамаДюхи
48 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||
Спасибо, Лена, пошла я профитрольки печь. У меня бумага Паклан. Я уже тоже намучилась в свое время с нашей, теперь только эту беру. Заранее хочу к НГ подготовиться, пока время есть. Заморожу профитрольки , а потом в новый год начиню чем- нибудь на закуску.
|
||||||||
23 Дек 2011 23:31
|
Сэра
Москва |
|||||||
Ну и прекрасно !!! Мариша, больше не болеть.
Добро пожаловать !!! Хорошие хлебушки.
Прими поздравления
Оксана, вымешивать тесто на ржаной хлеб не надо. Просто надо соединить все ингредиенты. |
||||||||
24 Дек 2011 0:38
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
Девочки!
Я на минутку за советом, какая патока лучше мальтозная или карамельная? Хочу вот здесь заказать http://nevkusno.ru/cat/1075 |
||||||||
24 Дек 2011 1:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Eovin
Галя бери мальтозную |
||||||||
24 Дек 2011 1:20
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
elay
Лен!! спасибо!! твоя оперативность меня всегда поражала |
||||||||
24 Дек 2011 1:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девочки - всем приветик!!!
Извините,что пропала - дел много, уезжала на несколько дней в Литву,а сейчас предпраздничные хлопоты,некогда болтать... В понедельник ДР Каролькин - готовлюсь... Я смотрю - у нас тут сейчас пустовато, но все же хлебушки девочки изумительные приносят....и не только хлебушки - открытки пряничные,шары прелесть... Всех целую,обнимаю - постараюсь еще заскочить перед НГ!!! |
||||||||
24 Дек 2011 1:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
danet
Оксана, поздравляю с помощником, я вымешиваю в комбайне только хлеба с явным преобладанием пшеничной муки А бывает и пшеничные на начальном этапе замеса по стенкам размазываются(если теста не очень много) - просто останавливаю, всё скребком собираю к центру и опять включаю комбайн cvetik66 Светик, приветик Сэра Олечка, стараюсь, но что поделать.. здесь такая погода сейчас ночью +8-10, а днём на солнце все +20 даже не знаю где меня так, толи на балконе, пока вещи вывешивала, толи ещё где. До Нового года всё вылечится |
||||||||
24 Дек 2011 2:40
|
lenok97
москва |
|||||||
Девочки привет!!! наткнулась на рецепт утилизации черствого хлеба, может кого заинтересует!!! http://ria.ru/fresh_food/20111217/518234327.html
|
||||||||
24 Дек 2011 4:46
|
danet
|||||||
Девочки, спасибо за отзывы.
Испекла сегодня Ржаной с хлопьями(Аннушкин рецепт из блога), замешивала в комбайне, хлеб получился замечательный , только перестоял чуток. Мне кажеться , что тесто после комбайна на много лучше, и быстрее подходит. Моему счастью нет предела Завтра испеку что-нибудь с пшеничной закваской , немогу остановиться. |
||||||||
24 Дек 2011 20:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Дорогие девчонки!
Искренне, от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем красивой и вкусной выпечки в будущем году,здоровья на много-много лет вперед,уюта и тепла в доме! |
||||||||
24 Дек 2011 23:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девочки - приветик!!!
Сегодня у меня Пряничное настроение!!! Мы с Каролькой с утра творили сказку ....пряничный домик правда еще сохнет - не получилось крышу водрузить,стены зашатались....подождем дао утра... Милые,дорогие девочки!!! Поздравляю с Рождеством ( тех,кто уже празднует) и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! |
||||||||
24 Дек 2011 23:59
|
Сэра
Москва |
|||||||
Светик!!! Каролька!!! Какая прелесть!!! Отлично у вас все получилось!!! Как открытка!!! Такие расписные - Елочка будет красиваЯ и вкуснаЯ!!! |
||||||||
25 Дек 2011 2:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Девочки, кто празднует Рождество, с праздником вас!!!
cvetik66 Светочка, какая красота вы с Каролькой такие умницы Я сегодня 2ную норму Машиных сахарных пряников испекла на ржаной муке, половину ещё и с орехами попробовала сделать, завтра опробуем, сохнут пока, надеюсь глазурь получилась |